安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 紫翼

华为华为,花(花哨)而不为。

一个手机的盖子,设计出陶瓷和玻璃的材料?奇葩的脑袋,,咋想的啊

看楼主避实就虚的“手滑了”,开始我还真以为手在后盖滑了一下玻璃就碎了,仔细想了想,莫不是楼主一句话省略了几个字,一句话打全了应该是“手滑了摔地上”,不说手机,你就是买了块玻璃,按你说的“手滑了”有谁给你换新的?虽然我也不待见华为,但这怎么能扯到商品质量上?能因为自己的过失扯到产品质量上,不怪自己怪别人的,都是能无理搅三分的正宗安阳人。
回复 支持 1 反对 0

诺基亚手机欢迎您~{:5_148:}

你把手机摔了,想让赔?还有理了!哈哈。

当下之国情,国产并不适合追随三星N年前的脚步,不吹不黑,截止到目前为止4大家族还没有实质层面真正完全自主的东西。
话又说过来,厂商只管把机器设计的漂亮好卖就行,好用耐用那是消费者的事,在保有保的保,人为的都是自费。
不过楼主的眼光还是很不错的,至少选择的不是冷光屏的手机,那种内屏坏了修起来才叫……。

看大家的评论就发现大部分人还是客观理性的。自己摔碎了怨质量不好,售后不给免费换就怨华为不好,不是这个道理。买个汽车开几年不想开了是不是还得让汽车公司给换个新的?。还说oppo给免费修,也不想想oppo免费给修的什么项目,你把oppo摔碎了看看还给你免费修不。评论里就一个过客2阴阳怪气的,不知道这人脑子是不是受什么刺激了。
回复 支持 1 反对 0

楼主这么说会误导很多人。

我用的荣耀10好多年了。前屏换了2个了,后盖没坏过,注意自己保护才是根本,别自己摔了手机就说是质量原因

玻璃 的就这样,想漂亮就牺牲掉耐用。

帖子没和谐就好,被喷有心理准备,视角不一,看到的也不一样,不要扯什么安阳人不安阳人,我只是就是论事,就算品控99.99%,万分之一的概率落在你头上那就是百分之百。利令智昏,这就像他们永远不可能承认自己设计理念或质量有问题一样。
诚然大多数回复,还是很中肯的,很感谢大家,这次不愉快,权当买个教训。

这很明显掉地上了,角先着的地,碎了,自己掏钱换吧,我的P30跟你一样,用了不到一个月,手一滑,屏幕碎了,换个1300,想要好看的手机就得爱惜操心,以前的塑料壳摔不坏,但不好看啊,是不