安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

出点自用的电脑配件回血 准备换AMD平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
出点自用的电脑配件 第一套 e3 1230v 2 230元  gtx650tibost 一个风扇叶片断了所以拆了一个风扇 正常亮机 玩小游戏 看电影没问题 150元  海盗船4g*2 1600 150元 威刚4g 1333 70元 安钛克vp450 100元 都是13年购买一手自用  主板是微星zh77-g43 plus 主办有点变形导致有时无限重启 有时正常开机 免费送 avc散热器 免费送 机箱无侧盖 也送 以上合计700元  第二套 3770k 600 8g*4 1600 宇帏灯条  600元 msata接口金士顿240g固态 200元 水冷头+120冷排+圆柱水箱+水泵 200元 二手24寸aoc显示器 200元 主板短路开不开机 免费送 合计1800  
上面两块主板都修过  修过之后我又搞坏了  其他配件均正常

gtx650tibost2G

gtx650tibost2G

海盗船4g*2 1600

海盗船4g*2 1600

3770k

3770k

E3 1230V2

E3 1230V2

拆了一个风扇

拆了一个风扇

电源vp450

电源vp450

安阳面交 关于测试我可以将零件拆下去金豪3楼 或赛博电脑城  一件一件测 不邮寄不出外地以免扯皮 二手物品 当面确认 测好交易 售出不保不退  全部打包

愁!愁的一点都看不懂,只用电脑,而不懂电脑维修的人,可能不只是我一个。

3代U的intel平台,很有性价比。1800贵了点 还要买主板,

潮流vision 发表于 2020-7-23 09:18
3代U的intel平台,很有性价比。1800贵了点 还要买主板,

U还行 主板二手的170-200  3代内存8G单条也要小200 而且这玩意儿怎么说呢  电子产品不折腾它一般也不会坏  我的两套都是主板让我暴力压坏的 要不我也不会灭门了 至于其他配件可选要  自取所需就行 我也就是回回血  如果到最后卖不了大不了我花200买个主板就是了   

兴冲冲进来以为是笔记本的配件
要是有笔记本的内存多好

牛肉蛋黄酥 发表于 2020-7-23 20:59
兴冲冲进来以为是笔记本的配件
要是有笔记本的内存多好

我有两根,DDR3 1600的,您需要吗?  发表于 1 秒前

此名字未注册 发表于 2020-7-24 10:43
我有两根,DDR3 1600的,您需要吗?  发表于 1 秒前

抱歉这么晚才看到。能报个价吗?详细说说更好了

我的也是板不好用,让我把U也给搞坏了!