安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

打蓝球扰民,怎么办?

豪豪豪豪豪 发表于 2020-8-1 18:38
偷篮筐就没意思了嗷

你要是觉得偷,你可以报警的呦,不要光在这上面嘴上说说的,可以报警的呦

苏陌梓 发表于 2020-8-1 22:10
没文化的东西也配用古文来骂人,真有意思,小题大做爷不计较,明白自己是个多么傻吊的人就行,真不知道文 ...

难道我说错了吗?我孩子怎么来的?那你是怎么来的?你不是你妈生的?我有没有文化你自己纠结就行了,哈哈,知道你是个多素质低下的人就行了,怼不过了,就开骂,要不是我有时间,才没空理你

苏陌梓 发表于 2020-8-1 22:13
安阳论坛有你这么个人才我就真服了,

安阳论坛有你这杠精也不错,还可以增加浏览量了

苏陌梓 发表于 2020-8-1 22:17
你说还好你不是我的监护人,你也配?你做我下一代我都觉得恶心丢人,满嘴瞎话,没事找事,牛逼就发快手上, ...

我愿意给哪里发是我的自由,你算个毛线啊?我说的就是没早没完的打球,既然你打球没有影响到别人生活,干嘛对号入座,心虚?还说有老头撵你,说明还是影响到别人的生活了

至俗及雅 发表于 2020-8-1 23:20
本来我很同情楼主,但是你这卸篮筐的行为有点自私了,让我觉得你有点不要脸。既然是公共设施你是没有权力私 ...

这是前几天广场关灯了,依然有人开着电瓶车得灯来打球,难道我们不要休息了吗?夜深人静篮球低频的地震的声音增加一辈

苏陌梓 发表于 2020-8-1 22:21
汝等鼠辈,穷极龌鹾之能事。垃圾玩意儿,有其母必有其鼠。

你才是龌龊至极吧,有你这素质,你爸妈能好到哪去呢?你明明是不知道那根筋搭错了,自己骂开你自己了,说我不是你监护人了,还好意思说我骂你?我只不过顺着你的话说的而已,一会儿说我有文化,一会儿说我有没有文化你,你就是个矛盾,拜托你先把话捋捋顺了,再来评论,要不说的好像我欺负你一样

苏陌梓 发表于 2020-8-1 22:31
请不要把我带到深夜打球的行列,谁打我不管,篮筐卸了我就不服气,咋的吧,傻逼卸的篮筐,

你不服气,可以报警的,光在这里不服气有毛线用啊?纸上谈兵有什么意思?

至俗及雅 发表于 2020-8-1 23:20
本来我很同情楼主,但是你这卸篮筐的行为有点自私了,让我觉得你有点不要脸。既然是公共设施你是没有权力私 ...

说出来你都不相信,就我们一户,如果有邻居什么的,我还用忍受两年吗?村委会去年就给解决了

豪豪豪豪豪 发表于 2020-8-1 22:17
偷就偷呗,还光明正大的卸,光明正大有种你白天卸,大晚上11点多跑去卸,什么东西

白天都忙的没有时间啊,上班也是起早贪黑,要不能觉得打篮球烦人吗?你可以报警,不要光在这上面说偷,也没有啥意思

理解楼主    安阳桥南头广场有一帮人早上五点就啪啪啪的 打陀螺     像放鞭炮   真他妈烦人   !   你们还讲不讲公德!!!
回复 支持 1 反对 0