安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

打蓝球扰民,怎么办?

李可爱不可爱 发表于 2020-8-2 08:33
说出来你都不相信,就我们一户,如果有邻居什么的,我还用忍受两年吗?村委会去年就给解决了

一户个锤子,真就当别人没去过呗

豪豪豪豪豪 发表于 2020-8-2 15:10

你来过更知道情况啊,你说有几户?我看你就是个锤子

豪豪豪豪豪 发表于 2020-8-2 15:10

不在其中,不知其害,你现在只是没有影响到你自己家里人,或许你可以先在你自己家里,打球,时间不用长,早上可以不打,就光下午六点打到晚上十点,先别说晚上十点半了,中间该吃饭吃饭,先试个两三天,你再来给我杠来,看看有邻居说你没,估计邻居不说你,你家人该说啊

李可爱不可爱 发表于 2020-8-2 08:38
白天都忙的没有时间啊,上班也是起早贪黑,要不能觉得打篮球烦人吗?你可以报警,不要光在这上面说偷,也 ...

真就不要脸了

至俗及雅 发表于 2020-8-1 23:20
本来我很同情楼主,但是你这卸篮筐的行为有点自私了,让我觉得你有点不要脸。既然是公共设施你是没有权力私 ...

未经他人苦,莫劝他人善,你没有在其中,不知其害,你也可以尝试下,天天在家打球的感觉,不用像我,一天听十几个小时,只要你家里有老人和小孩儿,你一天打个五六小时就行,看看你烦不烦?病我确实现在被篮球影响的已经有了,我不要脸?我现在都快被打篮球扰的命都快没有了,我还要什么脸?我现在要命。没有人愿意在噪音中生活,我也有权利和义务维护我的生活环境,爱好不能影响生活

我现在要命,你可以按我说那个,现在你家打球几天,看看家里人什么反映,别在这里站着说话不腰疼,只是因为没有影响到你家人,估计影响到你家人,你比我还着急

李可爱不可爱 发表于 2020-8-2 17:48
未经他人苦,莫劝他人善,你没有在其中,不知其害,你也可以尝试下,天天在家打球的感觉,不用像我,一天 ...

我还是那句话,该看病看病,但是你不能随意剥夺别人在正常时间段体育锻炼的权力,这是一种极端自私的行为。不能仗着自己有病就撒泼,通过这种行为和你的回帖相信大家对你的为人也有了一定的了解。我也大概能明白村委会为啥对这个问题迟迟没有解决了。楼主当大家是瞎的吗?篮球场周边就您一家,连个帮腔的邻居都没有吗?您是一个人在和一群热爱运动的村民和一个热心提供运动场所的村委会斗吗?相信大家在很多社区都看到过篮球场,但是个人强行把篮筐拆除的我是头一次看到,真是让我大开眼界。一个人能把流氓行为说的这么义愤填膺振振有辞也是一种能力,请继续您的表演。
回复 支持 1 反对 0

至俗及雅 发表于 2020-8-2 18:15
我还是那句话,该看病看病,但是你不能随意剥夺别人在正常时间段体育锻炼的权力,这是一种极端自私的行为 ...

确实是我一家,你觉得我是什么人我就是什么人,我的回帖,我只是回的一些杠精,事儿不在自己家不觉得,如果你天天被噪音干扰,影响生活,影响健康,影响工作,你也不会在这里义正言辞的批判了,说不定比我还着急,两年来我们找了村委会无数次,之所以卸球框,我要感谢广大网友群众,虽然简单粗暴,但是确实有效,上面我开头就是写的地址了,你也可以闲了来看看,晚上十点四十还有打球的,难道不是扰民吗?我也有权利和义务维护我的生活环境,之前之所不发帖子,也就是不想闹得不好看,现在既然发了,我也会对我说的每句话负责任,当然,发了帖子有杠精,说什么话的都有,但是我也能杠回去,好比你这种站着说话不腰疼的
回复 支持 1 反对 0

至俗及雅 发表于 2020-8-2 18:15
我还是那句话,该看病看病,但是你不能随意剥夺别人在正常时间段体育锻炼的权力,这是一种极端自私的行为 ...

打篮球不止北务村的,前面有两个开骂的,你也看到了,三里五村的都有,毕竟露天开放式的,来去自如

白天八点把篮筐安上去,晚上十点把篮筐卸下来,我机智不机智?{:1_128:}{:1_128:}