安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

打蓝球扰民,怎么办?

vvv 发表于 2020-7-29 10:01
篮筐子卸了不是根本解决办法,还有其他的运动,足球,乒乓球,甚至广场舞

广场舞报过几次警,然后没有跳的了

我觉得你小肚鸡肠,随便怎么说我,我在那边打过一次,九点以后就是小孩在玩,如果白天还不让别人打个球了,那就真没王法了,你说的打十几个小时不间断那就不可能,十点以后那些人你可以劝说请不要诋毁谢谢,还有就是东北务那边的球场挨着人家窗户,我问就没听说人家举报什么的,十一点半都有人打,我咋就没听说过人家嫌乱什么的,而且那边球场比这个早一两年吧,如果你觉得乱你出钱让村委会把广场换个地方啊。

苏陌梓 发表于 2020-7-29 23:34
我觉得你小肚鸡肠,随便怎么说我,我在那边打过一次,九点以后就是小孩在玩,如果白天还不让别人打个球了, ...

未经他人苦,莫劝他人善,我觉得这球声要在你家窗户下面扑腾就好了,晚上九点?你见过晚上十点来的吗?又见过晚上十一点来的吗?是不是到点往家里睡了,安安静静的什么也不知道,东北务我还真去看过,你说那球架子在谁家窗户了?真是站着说话不腰疼

你老公喝完啤酒,把啤酒瓶留着,每天在篮球场摔俩啤酒瓶即可,一周见效

找村委会反映。

估计只能搬家了

李可爱不可爱 发表于 2020-7-30 07:26
未经他人苦,莫劝他人善,我觉得这球声要在你家窗户下面扑腾就好了,晚上九点?你见过晚上十点来的吗?又 ...

我就是东北务的,咋的,我就住球场旁边,每天晚上十一点半我躺床上都能听到人家打球,我就去把他们撵走?正确的方式是多一份理解而不是硬赶,你没有权力不让别人运动,你说挨着谁家窗户用我给你拍一下么,别问我为啥说硬赶,有个老头上次硬让我们走,谁站着说话不腰疼谁自己清楚,一天十几个小时不间断就是胡扯,谢谢{:1_136:}
回复 支持 1 反对 0

苏陌梓 发表于 2020-7-30 21:55
我就是东北务的,咋的,我就住球场旁边,每天晚上十一点半我躺床上都能听到人家打球,我就去把他们撵走? ...

你东北务的,你怎么来西北务打球?怎么不在你们东北务打球?说你就是胡扯了,我说你怎么不在你们家窗户下面打球?怎么不在你们院子里打球?来西北务打什么球?说的就是你站着说话不腰疼,让你们运动,不是让你们扰民,你哪怕24小时不睡了,我就不相信你家人都是24小时不睡?杠精一个

苏陌梓 发表于 2020-7-30 21:55
我就是东北务的,咋的,我就住球场旁边,每天晚上十一点半我躺床上都能听到人家打球,我就去把他们撵走? ...

你来西北务这里打球,打了一小时走了,你虽然打球打的时间不长,但是三里五村的,这个一小时,那两小时的,怎么不是一天不间断十几个小时?再说了,你住东北务,又没有在西北务,更没有在西北务球架子旁边住,我说你不仅站着说话不腰疼,还是杠精一个,你去别人家窗户下面,怎么不在你家下面?

反映了两年了,不理睬