安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

打蓝球扰民,怎么办?

之前不理睬,这段说找着人看了,但是看的人走了,就是上图的情况,露天开放式的,搁不住走了,再来啊

苏陌梓 发表于 2020-7-30 21:55
我就是东北务的,咋的,我就住球场旁边,每天晚上十一点半我躺床上都能听到人家打球,我就去把他们撵走? ...

你球打过瘾了,不管别人休息什么的了,真是把自己快乐建立在别人的痛苦之上,只要你愿意打这嘴仗,愿意来杠,我一直奉陪

李可爱不可爱 发表于 2020-7-31 08:17
你球打过瘾了,不管别人休息什么的了,真是把自己快乐建立在别人的痛苦之上,只要你愿意打这嘴仗,愿意来 ...

来杠呗,怕你么,胡扯还不让说了?假如涉及法律你觉得你占理还是我占理,我们打球我们的自由,广场不是你家开的,你说我不去东北务打球,我在西北务打完我东北务接着打,你说我不知道那边的情况,这么告诉你,我每天都会路过三四回,你说我胡扯,谁胡扯谁清楚,你是不是觉得你挺有文化挺有理,篮球字都错了,回去认清字再过来发帖子吧。

李可爱不可爱 发表于 2020-7-31 08:04
你来西北务这里打球,打了一小时走了,你虽然打球打的时间不长,但是三里五村的,这个一小时,那两小时的 ...

你没任何理由限制我的自由谢谢,你管我在哪打球,我觉得哪里舒服就去哪里打,跟你有半毛钱关系?吃你家粮了?喝你家水了?还是花你家钱了?都没有,你有啥身份和资格来管我在哪打球?你公民我也公民,你又不是我监护人,谢谢。

李可爱不可爱 发表于 2020-7-31 08:17
你球打过瘾了,不管别人休息什么的了,真是把自己快乐建立在别人的痛苦之上,只要你愿意打这嘴仗,愿意来 ...

那咋接,不是你们偷篮筐的时候了,你看看有没有人管,警察,教育局到底怎么说的,而且别在这里颠倒黑白
回复 支持 1 反对 0

YGDX 发表于 2020-7-28 16:14
群众的健身广场,如果不让人健身,岂不失去了广场存在的意义。群众参与健身了,你嫌吵,你嫌乱,你认为村干 ...

每天都在噪音中哪来的快乐!

豪豪豪豪豪 发表于 2020-7-31 08:33
那咋接,不是你们偷篮筐的时候了,你看看有没有人管,警察,教育局到底怎么说的,而且别在这里颠倒黑白

我们不是偷,我们就是光明正大的卸,村委会也报警了,民警来了往广场上一看走了,也没有往家里来,很明显,民警也觉得确实扰民

苏陌梓 发表于 2020-7-31 08:28
你没任何理由限制我的自由谢谢,你管我在哪打球,我觉得哪里舒服就去哪里打,跟你有半毛钱关系?吃你家粮 ...

没有人限制不自由,但是你也不能影响别人休息,你一天路过三四次,也不比我们每天都在强

苏陌梓 发表于 2020-7-31 08:28
你没任何理由限制我的自由谢谢,你管我在哪打球,我觉得哪里舒服就去哪里打,跟你有半毛钱关系?吃你家粮 ...

所以你就不要站着说话不腰疼,我不是你监护人,你干什么我都管不着,但是打球扰民,不好意思,我就得管

苏陌梓 发表于 2020-7-31 08:25
来杠呗,怕你么,胡扯还不让说了?假如涉及法律你觉得你占理还是我占理,我们打球我们的自由,广场不是你 ...

你去问问法律谁占理?噪音污染环境,更何况没早没完的噪音,不仅污染环境,还扰民