安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

打蓝球扰民,怎么办?

苏陌梓 发表于 2020-7-31 08:28
你没任何理由限制我的自由谢谢,你管我在哪打球,我觉得哪里舒服就去哪里打,跟你有半毛钱关系?吃你家粮 ...

子不教父之过,原来如此,我要是你监护人,我会把最基本的,不要扰民教给你,爱好不能影响生活,你半夜玩高兴了,不管别人休息不了,还好意思说,不要说错别字,只是词汇联想一下打上去了,你可以天天来评论,评论越多越好,越杠越好

豪豪豪豪豪 发表于 2020-7-31 08:33
那咋接,不是你们偷篮筐的时候了,你看看有没有人管,警察,教育局到底怎么说的,而且别在这里颠倒黑白

村委会不管,问了广大网友和群众,卸篮筐,确实是个办法,虽然简单粗暴,但是有效啊,瞬间不乱了,不被打篮球低频的地震的声音打扰,感觉就是不错,安安静静挺好,爱好不能影响生活

苏陌梓 发表于 2020-7-31 08:28
你没任何理由限制我的自由谢谢,你管我在哪打球,我觉得哪里舒服就去哪里打,跟你有半毛钱关系?吃你家粮 ...

子不教父之过,幸亏我不是你监护人,要不我非得好好教教你,最起码得礼仪,不要扰民,你玩高兴,不管别人休息不了,你虽然有你自由,但是你不要干扰到别人,不过你在你们家,24小时打球,估计你邻居不说你,你爸妈就叫唤开你了,我不是打错别字,只是有几个像你这样的杠精需要及时回复,词汇联想打上去了

豪豪豪豪豪 发表于 2020-7-31 08:33
那咋接,不是你们偷篮筐的时候了,你看看有没有人管,警察,教育局到底怎么说的,而且别在这里颠倒黑白

这个卸球框,我要感谢广大网友群众,爱好不能影响生活,卸球框虽然简单粗暴,但是有效啊,瞬间不乱了,没有人在一辈子在种低频的地震般的声音下生活,再说一次,我们是光明正大的卸,谢谢,就是为了抑制你们这些把自己快乐建立在别人痛苦之上的人

苏陌梓 发表于 2020-7-29 23:34
我觉得你小肚鸡肠,随便怎么说我,我在那边打过一次,九点以后就是小孩在玩,如果白天还不让别人打个球了, ...

你可以每天都来评论,越多越好,越杠越好,谢谢

一轮明月 发表于 2020-7-30 15:50
你老公喝完啤酒,把啤酒瓶留着,每天在篮球场摔俩啤酒瓶即可,一周见效

现在只是打球的那种低频的地震般声音接受不了,想规范点,不要没早没完的,其它还是能在接受范围内,打乒乓球的,之前都到晚上11点,我们也没有说过什么的呢

我现在只是希望能规范管理,打球的不要没早没晚的你玩高兴了,但同时也影响到别人了 ,毕竟露天广场,谢谢
回复 支持 1 反对 0

李可爱不可爱 发表于 2020-8-1 16:30
我现在只是希望能规范管理,打球的不要没早没晚的你玩高兴了,但同时也影响到别人了 ,毕竟露天广场,谢谢

偷篮筐就没意思了嗷

李可爱不可爱 发表于 2020-8-1 16:30

你配不配说

李可爱不可爱 发表于 2020-8-1 15:39
你可以每天都来评论,越多越好,越杠越好,谢谢

怼不过就他妈偷篮筐,没道德的东西。