安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

打蓝球扰民,怎么办?

卖轮胎的男人 发表于 2020-8-1 22:05
运动可以。但是不能影响身心健康。影响别人的正常作息时间。跑步,打羽毛球,打乒乓球都是运动,这些运动 ...

我打球没有干扰他正常生活你不知道别乱评价别人谢谢,我就是看不惯这种不从自身找毛病的人,先把篮筐卸了,这是公共财产他没有理由没有权力更没资格去拆篮筐,谢谢。

豪豪豪豪豪 发表于 2020-8-1 18:38
偷篮筐就没意思了嗷

楼主有权利去维护自身权益。这是法律允许的。

安阳论坛有你这么个人才我就真服了,

偷就偷呗,还光明正大的卸,光明正大有种你白天卸,大晚上11点多跑去卸,什么东西
回复 支持 1 反对 0

你说还好你不是我的监护人,你也配?你做我下一代我都觉得恶心丢人,满嘴瞎话,没事找事,牛逼就发快手上,看看怼你的多还是挺你的多,偷鸡摸狗的杂种,有种在我们打的时候拆,垃圾玩意儿

卸掉蓝筐子

汝等鼠辈,穷极龌鹾之能事。垃圾玩意儿,有其母必有其鼠。

李可爱不可爱 发表于 2020-8-1 14:49
所以你就不要站着说话不腰疼,我不是你监护人,你干什么我都管不着,但是打球扰民,不好意思,我就得管

请不要把我带到深夜打球的行列,谁打我不管,篮筐卸了我就不服气,咋的吧,傻逼卸的篮筐,

本来我很同情楼主,但是你这卸篮筐的行为有点自私了,让我觉得你有点不要脸。既然是公共设施你是没有权力私自拆卸的,话分两头说,既然村委会搞运动健身场所那就说明人民群众有这个需求,在合理的时间段是没有任何问题的。而你包括你的邻居如果感觉扰民,那可以找村委会反映一下协商处理,这本身就是村委会管理不善造成的。但是我并没有看到你说你的邻居们有任何反应,这说明打球这个情况平时是在人可以承受的范围之内的。所以我还是劝楼主自己找找自身问题,有病就要积极治疗,这样置气对健康无益,希望楼主早日康复,回归正常生活,能够和广大群众一起积极锻炼身体。全民健身,你我同行。

苏陌梓 发表于 2020-8-1 18:40
怼不过就他妈偷篮筐,没道德的东西。

卸球框也不是因为你,你在我这,就是个空气,你千万不要把自己当回事儿,在这给你打打嘴仗,是因为我不忙,忙的话,随你怎么说,才没空理你