安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

鼓励买车的矛与盾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
   今天看帖子是鼓励买车我问一下:买来要限行买它干啥,原本车位就紧张现在车位让摆摊的占领了,买来往哪儿停。就像批发市场不外迁,柴油物流车禁止进市区成一纸空文。车有地方停了,不限号老百姓才乐意买车,总不能每天停路上等罚单吧。让批发市场外迁,腾出场地改农贸市场,大排档广场,停车场。GDP,交通,柴油车污染,占道经营,老百姓停车,,,,都解决了。
你看你,人家只说鼓励买车,谁说鼓励你开车了?
回复 支持 14 反对 0

主要鼓励花钱,扩大内需等措施扩大市场良性循环,避免恐慌性预期紧缩不消费,,但现在全款买房的类有多少,,,家境不宽裕的娶个媳妇的,背一身窟窿。可目前只有这一条路,基础建设投入都唉为了这吧,呵呵

就安阳这水平,一个安阳西外环红绿灯都搞不定,弄的天天堵,还指望能干些什么呢?去林州吧,林州的红绿灯设计非常合理,市内太行路都是绿波带,交通很畅通!难道安阳的车真多吗?纯属是相关部门不作为,或者是饭桶吧,对红绿灯设计一窍不通,装上就不管了!强烈要求,相关部门支林州取经吧,或者干脆让林州来管理安阳的红绿灯吧,也让安阳人享受享受绿波带的益处1
回复 支持 1 反对 0

坐沙发的朋友讲的有道理{:1_128:}

坐沙发朋友的正解,你买车政府还给你补贴,只要你不开就行。至于停车嘛,随便你停,被贴了只能怪自己命苦

补贴背后的罚款,车位紧缺的祸端,如何搞好城市规划,方便群众生活,才是人民群众的热切期盼。
回复 支持 1 反对 0

大腿一拍有了

咋说咋有理

独山居士 发表于 2020-8-4 11:12
你看你,人家只说鼓励买车,谁说鼓励你开车了?

恁幽默