安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

韩娜驻颜专业祛斑祛痘:整容即毁容,越整越糟心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
2019年9月16号。我在韩永安街。韩娜驻颜专业祛斑祛痘美容工作室做了点痣和祛斑,没想到是噩梦的开始,。本来我脸上这些小斑点只有一点点,而且不明显。去安阳市人民医院,专家说不明显没必要做,。但追求完美。轻信了这家美容机构人员的承诺,。在他那儿点了斑,。当时我问她是不是激光点斑,她说是的,。结果上完麻药以后,用了一个仪器,把这块儿皮肤烧掉了,。然后再用一个不知道什么药,要把这块儿皮肤贴上,。半个月过后,这块儿皮肤成了一大片红色,。找这家美容店的老板沟通,她说是色素回流过段儿,就没事啦,。然后就推荐让我买他们的药品,药品不便宜,我也买了,用了一段时间,没有任何作用,她们就声称这个需要时间修复,。现在马上一年啦。我这个脸还是一大块红斑,就像个补丁贴在脸上,已经毁容了,一年以来严重影响我的生活工作和心情。然后去河南省人民医院,让专家看看,她们说是这个美容店的处理方法不对,皮肤已经烧坏了,。如果现在修复一个疗程要七千五,而且还不知道能不能恢复到以前那个状态,。我找老板理论,老板就会找各种各样的理由或借口,说我新陈代谢慢,。我们公司三个人都在那边儿做了,全部都做坏了,难道三个年轻人代谢都慢?。商家就蛮不讲理,胡搅蛮缠,颠倒黑白,找各种理由推脱,说肯定不会赔偿的,后来我多次找他们理论,他们怕影响店里的生意,说给我修复,无奈,我接受啦,。结果这又是一个坑,。修复以后比以前毁容更厉害啦,。现在这家美容店老板已经把我拉黑了,。对于这种坑蒙拐骗的美容工作室,大家千万要小心,。以免上当受骗
应该把这家店的地理位置,名称,都贴出来以免更多人上当受骗。
回复 支持 3 反对 0

1、看着这家店也不敢进去,破烂摊子都能开张,而且还是往脸色上捣饬的
2、看图片面这姑娘皮肤很好啊,干啥非得 去处理呢,这下好好的皮肤烧坏了
回复 支持 1 反对 0

爱美之心,人皆有之,不好讲啊,这事监管部门要立法规,有法可依
回复 支持 2 反对 0

微观安阳 发表于 2020-8-8 11:52
应该把这家店的地理位置,名称,都贴出来以免更多人上当受骗。

他们店的地址1、北关区:永安街小学向西100米路南2、文峰区:紫薇大道平原路西北角

中望一族 发表于 2020-8-8 12:08
唉…… 现在的姑娘,真说不清是胆大还是胆小。

一只小蜘蛛能吓得吱哇乱叫;

关键他们不愿意赔付一分钱,说话还很难听,我该怎么办

正规医院应该有办法恢复皮肤本色

可以向医保局反映反映这个事

一开始就应该去人民医院

医保局是什么单位,他们负责这事么,有人说是给卫健委反应