安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 物华天宝

韩娜驻颜专业祛斑祛痘:整容即毁容,越整越糟心

贴主本人肯定有问题,没人介绍怎么会三个人相继过去呢?人家门头一看也是老店,自己做了也都一年多了,服务不好技术不好,人家能开那么长时间?自己一畏指责,自己就没问题?肯定有我们不知道的,肯定情况不属实,有问题!
回复 支持 1 反对 0

我就是作者口中韩娜,既然在网上发布我想就应该实话实说,你当时来的时候说我同事说你家做的挺好的,介绍我来的,我当时问你是不是疤痕性皮肤你说不是,结果后来才知道你身上有很多增生疤!做完以后我告诉你需要10多天的恢复期,掉的早了长不平还需要掏钱买修复的产品。结果你不到一星期就掉了,让我你买修复的冻干粉用,你嫌贵你花50买了一支然后你就从网上买了修复的产品实用,结果后来也没有长平还很红。你还花了100元做雀斑,一个3元你也就做30多个明显的,我当时告知过你会出现色素回流这个问题你也是知道的,结果后来你非得说这是不正常的,你天天来我想着免费给你退了色素回流吧,然后你来了2天第三天你说:我的时间有多宝贵你知道吗?我的时间可比你的时间宝贵多了。你知道你当误我一分钟我能少挣多少万不知道?我当时心里特别不爽,谁的时间都很宝贵,我6.30下班每天带着几个月的宝宝等你到8点,你还这样说,我也就忍了,继续给你服务,然后第四天你就不来了,我给你联系你说你没有时间太忙了,到5.1号你找我说要去郑州一附院,回来说需要7500一个疗程做几个疗程不知道我说那我收了你500元也不是我一个人造成的我不可能给你7500甚至更多,咱俩微信上伴了几句嘴,然后你说你给我修复吧,我说可以,不管花多少钱我都可以给你修复,但是你必须配合好我,你说可以,然后10天左右的时候你脸上就恢复正常肤色了,如图4,然后你说我这里还和正常皮肤不太一样,你给我修复一下吧,我告诉你说因为毕竟是做的的肯定会和正常皮肤不可能一摸一样的,不仔细看基本看不出来呀,你说我还是想让他再好一点我说那行吧,你当时做的30多个斑点其实已经都好了,你非得说没干净让我又把全脸的斑点给你做了一下,做之前我告诉你说:你的皮肤本来就和正常的不一样做完还得恢复8.9个月的时间,去完班也还是会出回流。你说我知道,还是这样一个过程最多不好也就这样了,我当时因为怕你又是出尔反尔所以给你录了音。结果真的一个多星期过去了你就微信上说太红了,毁容了,让我退你680块钱,我说可以退,但是我收的你500,我就退你500,然后你给我写一个以后和本店无关的字据就行,你不写也不同意,我还怕你再一次讹我呢,所以我也没有退给你,然后你就说我无良商家,拿你当小白鼠,不负责任等不好听的话。我是因为孩子再哭,而且觉得微信上吵架也说不清楚所以没有回复。到前几天下雨的时候我因为身体不舒服在家休息,你给我发信息我没有看到然后你就又开始威胁我,说网上曝光我,去卫健委投诉我,我看到很生气,所以我直接说第一我才刚看到第二你要是在网上对我造成任何影响我会追究法律责任的,然后你看到说好,那我这段时间有时间了就天天去你店里闹!你说我对你不负责任,我每一次都尽心为你服务了,但是你达到目的以后一步步威胁我,我一步步的退让换来你一次次的威胁。你说我把你微信拉黑了,我现在微信还有你的,因为都是咱俩的聊天记录我也不可能把你删除,而且我的电话白天一直都是开机状态没有拒接任何电话(外地电话推销电话除外),而且你发的照片是我刚给你做完第二次恢复以后的拍的,肯定会红,而且我用的是产品我也没有给你用激光去做!我希望做人要诚实,既然公布我就一定要拿事实说话,说不昧良心的话!

物华天宝 发表于 2020-8-10 12:45
医保局是什么单位,他们负责这事么,有人说是给卫健委反应

希望你用事实说话

论坛批墙 发表于 2020-8-10 11:27
一开始就应该去人民医院

人民医院说一点都不明显,没必要做,但我不是追求完美么,轻信了美容人员的话,

February 发表于 2020-8-10 14:27
贴主本人肯定有问题,没人介绍怎么会三个人相继过去呢?人家门头一看也是老店,自己做了也都一年多了,服务 ...

你一看就是美容店自己的人,你怎么知道,我是别人介绍过去呢,是美容店老板娘给你说的吧,我们是三个同事都在那做的,他们聪明在手上做的,不像我轻信他们在脸上做,结果一年了,都没有恢复过来,

我就是实事说话,现在都可以让你看我的脸

恩恩麻麻 发表于 2020-8-10 14:40
我就是作者口中韩娜,既然在网上发布我想就应该实话实说,你当时来的时候说我同事说你家做的挺好的,介绍我 ...

请美容店的老板韩娜把我去你们那儿做美容,之前的照片发上去,。去你那儿之前,我也去安阳市人民医院咨询了专业医生,医院给我的结论就是一点儿也不明显,不必要去修复,。我是为了追求完美,才轻信你们的话,。首先。我没有同事说你们家做得好,。而且我再次声明,我不是疤痕皮肤,我手上有很多伤痕,但都没有增生,。所以大家看到了吧,美容院老板给你做毁容,就会找各种各样理由推卸责任,。你皮肤没有恢复好,她会说你没有买它的修复的药品,。买修复药品就是套路,。我们公司的前台在美容院点痣,花了五块钱结果,美容院。让他买冻干粉,一盒几百块钱,你们是卖药的吗?还是做美容的,。我的额头上也有一个痣,还很大。十年前花了几块钱就点掉了,当时根本没有买任何的药物去辅助的修复,。而且干干净净,没有任何的色沉,。当时去那儿点痣,老板就说他们的加盟店如何多,。说他们的效果怎么好,是多少年的老店啦,而且当时我问的是要用激光治疗,。他们说可以用激光治疗,结果是用一个笔。把脸上的皮肤烧掉了。根本不是用的激光,。后来再去找,他会说你的新陈代谢慢,让慢慢等,慢慢修复,。结果一年了都没有恢复好,后来我去了河南省人民医院,。那的专家告诉我,他们的处理方法不对,不应该把皮肤烧下来,。当时他们先给我上麻药,上完麻药就拿一个仪器烧皮肤,我能很清晰的闻到皮肤烧焦的味道,。去省人民医院修复一个疗程,需要七千五,。去河南省人民医院之前,我先去了安阳市人民医院。安阳市人民医院说他们没办法修复,。我才要去的省医,而且省医一个疗程,不知道能不能修复好,。省医的费用比较高,我就给他们说这个事儿,。他们说,他们肯定是不会承担的,。我没有办法,只能接受他们的修复,。结果越修复越严重,。面积越大,。而且去修复。他们是找的没有任何资质的实习人员给我做的,。也是敷衍了事,。我说的都是事实,大家不相信可以和我见面,爸爸带我去他们那儿做修复的过程中,也遇到了一些人,。她忽悠人家在他那儿做中药面膜,人家做了也是没有任何效果,费用还挺高的,。没有效果,他会说,你得多做几次才会有效果,。让人家充值办卡,我手上这些地方都是掉过肉的,没有增生过

另外,我在安阳市人民医院有消费记录,药品都是正规地方买的,大家看到美容院的套路吧,他们会说你没有买她的冻干粉,你在市医院买的药不行,又该拿你没有在他们那买药,没有两次或多次消费说事了,不就是没有让她挣更多的钱么,人家不乐意了,还会拿你的体质不好说事,还会拿你新陈代谢慢说事,我怀疑是七老八十了么,我一个年轻人代谢慢,那其他年轻人代谢也慢么?是我们的问题,还是美容院的问题,一个连资质都没有的店,还大言不惭的胡吹

我就是作者口中韩娜,既然在网上发布我想就应该实话实说,你当时来的时候说我同事说你家做的挺好的,介绍我 ...

这是我刚用水印相机拍的,大家可以看看,这时间是没法造假的,就是此时此刻的样子,一个大红斑贴在脸上,祛斑的地方以前没有的,他们一修复更多了,面积更大了,更明显了,天天看着这张毁容脸,抑郁死了,严重影响社交,工作,生活

你们的冻干粉50块钱一支,当时让我买一盒几百块钱。我当时心想着,不知道有没有效果呢,先买一支试试。结果没有任何效果,后来我就没有再买你们家的东西,。所以你现在就拿我没有买你们家的产品修复说事儿,。当时做点斑祛痣之前,。你说会有小一部分人新陈代谢慢有色素回流,一个月之内就消退了,。后来我大半年都没有消退掉。你又口80%的人,就有色素回流,。后来你们让去你们那儿修复,我每天六点之前就从公司出发,每天都请假,。去你那儿修复了也有一段时间了,后来你们说我上班的地方离你们那儿远,让我去你老公那个紫薇大道那个店儿修复,。我去你们老公那儿修复了大概一周,你老公说没事儿啦,不用再修复啦,。说一周就会恢复好,。结果又是骗我的,。你们之所以同意给我修复,也是因为省医修复的费用太高,你们不愿意承担责任才同意给我修复,。。主要是去你们那儿修复,你们没经验的店员,也是敷衍了事,。还没有任何的效果,。这我的工作本身很忙,。因为这件事已经完全影响我了,。关键是你家没有任何资质呀,。怎么就敢那么大胆的在人家脸上做实验呢