安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 物华天宝

韩娜驻颜专业祛斑祛痘:整容即毁容,越整越糟心

恩恩麻麻 发表于 2020-8-10 14:40
我就是作者口中韩娜,既然在网上发布我想就应该实话实说,你当时来的时候说我同事说你家做的挺好的,介绍我 ...

大家可以看下,这是同时和我一起做祛斑的同事,都是2019年9月做的,本来她手上就是针眼大小,一点不明显,在韩娜驻颜祛斑去痣那里给做成这样子了,从针眼大小变成纸片大小,一年过去了,没有任何改善,她还是说人家体质不好,代谢慢,这都是水印相机拍的,都是当前的状态,上面都是拍摄时间

走法律途径,让商家依法理赔。

像这样的只知道收钱,出了问题不知道付责任的黑店就应该关门。把人家的脸毁容了。还找借口推卸责任了。支持相关部门严查黑店,和里面工作人员的资质。我经常从那路过,听周围的人都说这个老板鬼的很,专门赚黑心钱

论坛批墙 发表于 2020-8-11 12:45
像这样的只知道收钱,出了问题不知道付责任的黑店就应该关门。把人家的脸毁容了。还找借口推卸责任了。支持 ...

他们那的老板娘不但鬼的很,主要是很会忽悠人,能把黑的说成白的,我在那做修复那段,一般我都是晚上六点左右过去,她见有客户过去了,还故意让店员给我敷面膜过程中按摩肩膀,显得他们服务很好,那个大姐本来是想咨询给儿子去痘了,她们声称去痘他们很专业,很多人在那去痘,大姐说先给孩子做一次试试,那老板娘说一次看不出效果,得持续做,做一个疗程十次一千多还划算,那大姐就在那充钱给儿子做一个疗程,我也是亲眼看她们怎么做的,用一个粉刺针在那使劲刮痘痘的地方,看着那小男孩疼得压紧牙关,疼得直流眼泪,那小孩当时没说什么,回家后,给那位大姐说,以后不在去了,按理说,你就给人家做了一次,收了一个疗程的费用,后期人家不做了,你也没提供服务,你钱该退人家,但老板娘不愿意了,就是不退钱,那个大姐后来给我说,老板娘很强硬就是不退钱,我儿子死活不愿去那去痘了,我说你都沟通沟通吧,后来那个大姐去找他们理论很多次,他们才勉强退钱

做美容不去大医院去小店?简直智商欠费

恩恩麻麻 发表于 2020-8-10 14:40
我就是作者口中韩娜,既然在网上发布我想就应该实话实说,你当时来的时候说我同事说你家做的挺好的,介绍我 ...

这个顾客难缠的很,不是什么好人,摊上这样的顾客只能说明你运气不好,她说她一分钟几万,我就想知道在安阳做什么能一分钟几万?贩毒?还是抢银行?

freestyleman 发表于 2020-8-11 20:21
做美容不去大医院去小店?简直智商欠费

请你好好看看我的描述,我是先去的安阳市人民医院,那的医生说,你这就几个小斑点,一点也不明显,没有做的必要,我没有办法,才去这个韩娜驻颜专业祛斑去痣这个地方做的,他们称他们在这领域做了十几年了,我在愿意在他们那尝试的,小地方,只要技术过硬,有相关资质,做这个是没有问题的,因为我额头上的一个黑痣也是在外地一家小的美容工作室做的,效果很好的,但安阳永安街这家韩娜驻颜美容店肯定是忽悠人的

整容是把双刃剑  砍好了叫美容  砍坏了叫毁容。美不美关键是基因,只有转基因才可以,皮肤细泡28天左右就更新一遍,你仔细想想看看该怎办{:1_134:}{:1_134:}

我是演说家 发表于 2020-8-12 12:07
整容是把双刃剑  砍好了叫美容  砍坏了叫毁容。美不美关键是基因,只有转基因才可以,皮肤细泡28天左右就更 ...

我这脸可以一年都没有恢复,不是一个月两个月时间短

不要轻信街头的祛斑祛痘皮肤护理等美容店,打着医学的擦边球。建议还是去医院靠谱些。