安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 物华天宝

韩娜驻颜专业祛斑祛痘:整容即毁容,越整越糟心

物华天宝 发表于 2020-8-13 15:14
现在颠倒黑白是非的人是你,。把人家的脸做坏了,还找一大堆的理由和借口搪塞,。我在论坛上说的,所有都 ...

现在颠倒黑白是非的人是你,。把人家的脸做坏了,还找一大堆的理由和借口搪塞敷衍,。我在论坛上说的,所有都是事实,我在你们那儿做修复,为什么要加那个大姐的微信?其他顾客的微信我怎么不加?偏偏只加她一个人的?因为那位大姐是看我皮肤好,她误以为是我在你们那儿做的,才在你们那儿充值体验做护肤的,后来我问她效果如何,她说没有一点效果没有,你们那儿纯属于忽悠。那中药面膜她以前在药房找专业的中医配过,非常非常便宜,你们那卖的死贵死贵的。后来你们又让这个大姐充值,这个大姐说没有效果,浪费钱。这些都可以让大姐当面做证明,前两天我去你们店里边儿协商解决这个事儿,你躲着不见我,电话里边儿跟我说,你这个月都不在店儿里,以前你天天在店里,为什么我找你协商事情,你就不在店里,好巧啊,然后我就去店里看一下你是不是在说谎,到底在不在店里,我在你们店儿里拍照片儿留取证据,你说是涉及到你隐私了,请问我拍你隐私部位了么,你把你们卖的产品全部摆在了店里,不就是让人看的,难道还怕别人知道吗?难道你的产品见不得光吗,我在那儿等你四十分钟,你躲着我不过去,我开车回去了,刚走没多久,你这边儿打电话,张口就骂人,我说我开车,你没完没了的骂我,我差点出现交通事故,你是担心什么呢,我是受害者,你把我的皮肤毁容了,没有任何的道歉,没有任何悔过,没有任何的补过,还恶人先告状,你报什么假警啊,我的脸毁容成这个样子,现在是水印相机拍的,图片没有没法造假,时间都是是系统自带,我那天为什么去你们店里拍照?我事先咨询的律师才去你们店里拍照的,我是取证的,我只是以其人之道,还治其人之身,。你们这种黑心店,关门早晚的事,在证据面前,你休想抵赖,我要维权到底,

这美女看着真可怜,你的心真大,能容忍自己脸一年被毁容,要是我,早找他们说事了,哪会等一年,你太好被美容店忽悠了,这点小把戏,这种无良美容店,早应该戳穿他们了,也避免更多人去那遭罪毁容了

这个美女看着真可怜。能容忍自己的脸,被别人毁成这个样子,我要是你,早找他们理论了,你太容易相信美容店的小把戏小计俩了,快一年时间,才想追究他们的责任,这种事儿早应该曝光出来,避免更多的人遭受毁容,你这脸成这样子,赶紧去正规的大医院问问吧,看有没有什么补救的措施。美容店该让她们赔偿,一定让他们赔偿,不能便宜这种坏良心的美容店。

美容行业三天速成班,七天速成班比比皆是,本来就有乱象丛生,有的人没有任何经验,就敢上手,拿客户当实验品,。你应该就是他们的试验品,这行急需相关部门整顿

华山医院做这个不是挺好的,很专业,哎,这么好的皮肤底子,可惜!

你说这个是在哪啊,我脸现在这个样子他们有办法修复么,求助

美容圈是乱,大家要睁亮双眼,韩娜驻颜专业祛斑去痘肯定是不能去的,

谢谢亲的关注

这家美容店,而要医德没医德,要技术没技术,良心都被狗吃了,把客户的脸毁了,不承担责任,还在这儿骂顾客,天理难容,这种美容店家早该该关门儿,避免祸害更多的人,姑娘,该找相关部门儿,就找相关部门反映吧

这家美容店老板娘的做法,真的给美容行业打脸,丢人,做的不对还那么咄咄逼人