安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖

为何赶不走这可扰民的毒瘤,何时才能换来安静!

小区幼儿园是标配,请问您要把幼儿园赶至何处,把果园新村幼儿园的幼儿安置到何处?
回复 支持 1 反对 1

放眼围绕龙安区政府拔地而起的楼盘,群众认可的公办小学有几个,有种现象是住在龙安,上学在殷都。

{:1_138:}

雪夜乡心 发表于 2020-8-19 16:09
第一,说毒瘤言过其实。什么时候政府允许的教育机构等同于毒瘤?
第二,根据小区规划要求,每个正规小区必 ...

排队一天一夜的都是沙雕啊,一上午全部报名完成,15号当天下午和16号全天基本没人{:1_122:}
回复 支持 2 反对 0

管物业的部门不作为,没办法
回复 支持 1 反对 0

1,建议学校搞活动时把音量调低。
2,我猜楼主的孩子没在这上学,调整心态,幼儿园晚上和周末又不上课。

雪夜乡心 发表于 2020-8-19 16:29
小区幼儿园是标配,请问您要把幼儿园赶至何处,把果园新村幼儿园的幼儿安置到何处?

典型的站着说话不腰疼,是不是对你没有影响呢?
即使是正规的学校,可以方便很多附近居民,也不能也没有权利去伤害一部分人的合法权益。
国家既然制定了噪声污染标准,为什么就不能照着噪声标准执行?非要扯一些方便群众的借口?难道方便一部分人就必须伤害另一部分人?
还有,幼儿园的声音就必须开那么大吗?小一点就不行吗?一个幼儿园有多大面积,非得能扰乱到几十米之外的居民才能让小孩子们都听到吗?
现在好多人只顾着自己,从不顾及给别人带给的麻烦,甚至伤害。
跳广场舞的不也是这样吗?快乐自己,恶心别人。

换位思考,如果自己的孩子也在那里上学,是不是心情舒畅呢?

河安林州 发表于 2020-9-29 08:11
换位思考,如果自己的孩子也在那里上学,是不是心情舒畅呢?

错,为什么不换位自己是受害者呢?自己家孩子在这个学校上学,就可以扰乱别人?这是什么逻辑?自己得利就可以损害别人权益?这么自私吗?这不是损人利己吗?何况幼儿园喇叭声音小一点也不见得就会导致孩子们听不到,如果这样,可以说这种行为就是损人不利己。更加无耻。
当然这都是假设幼儿园噪音超标的情况下,具体超不超,测一下就是了,如果超标了,幼儿园整改,如果不超,楼主自行想办法。
既然有国家标准,就不要扯其他的各种理由,如果标准不合适,请向制定标准的部门抗议。