安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 北名郡

利用职权徇私枉法

酒驾、无证都是全责。让他们去法院告吧,一分钱都不能赔。
回复 支持 1 反对 0

楼主是不想被追究交通肇事罪才对责任划分不服,不好意思,因为你醉酒驾驶了,而且驾驶的是比对方占有优势的机动车,而且走的是非机动车道,你最不应该的是提起复核,本来能少赔点钱,这下可好,估计只有个交强险和不超50万的三责。
回复 支持 1 反对 0

我看是摩托车从右边非机动车道上超车造成的事故

haln192 发表于 2020-8-28 15:56
楼主是不想被追究交通肇事罪才对责任划分不服,不好意思,因为你醉酒驾驶了,而且驾驶的是比对方占有优势的 ...

但是对方也一样醉酒呀? 并且还超速,超载,无证,无牌,虽然摩托车是弱势,但是它的过错更大,不是吗?

haln192 发表于 2020-8-28 15:56
楼主是不想被追究交通肇事罪才对责任划分不服,不好意思,因为你醉酒驾驶了,而且驾驶的是比对方占有优势的 ...

但是对方也一样醉酒呀? 并且还超速,超载,无证,无牌,虽然摩托车是弱势,但是它的过错更大,不是吗?

对方醉驾,无证,超速,超载,无牌,但是对方人已经死了,我们都要学会换位思考,如果站在摩托车方角度,你会怎么看待这起事故,正因为对方有违法行为才付出生命的代价,而你们这方呢,也就是赔点钱,取得谅解,判个缓刑。

摩托车驾驶员好像没事,死的应该是三个乘坐人里的一位吧!

唉~这里是安阳没啥奇怪的!

关注围观也是一种力量!!