安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

浅谈安钢对安阳的贡献

{:5_169:}

除了因为污染,批评安钢多少还说的过去,用其它理由批评的就不知道是什么心态了。
回复 支持 1 反对 0

人帅被人批 发表于 2020-8-20 12:02
问问职工骄傲吗,一月两三千,糊口都不够,子弟都不进厂

算日工作,其实并不低,知足就好。以年收入六万为例。公司缴纳的六险两金,占到总收入的50%,一年公司支出就是九万。一年上班250天,每天约360元。假如辞职,出去找个什么也不缴的工作,一天360块钱才不亏!年收入六万,其实平均每个月到手也就不到4000块钱。

帅锅先生 发表于 2020-8-20 17:35
有些人一提起铁西,总觉得脏乱差,嫌弃那样 恨不得把铁西给分家了,那脸拉的比驴还长。待不知,他家楼下哪 ...

还都愿意让安钢搬走

我本不善 发表于 2020-8-21 11:31
还都愿意让安钢搬走

主要铁西缴的税没有用在铁西。东区花的钱不用自己赚!所以……

楼主沙雕,光比缴税吧,都溜沟子舔税了,买政绩了,不管工人死活了,一月一千多,谁有工作热情,工人干工作没了热情,信不信这企业早晚死。

有水的城市 发表于 2020-8-23 12:41
楼主沙雕,光比缴税吧,都溜沟子舔税了,买政绩了,不管工人死活了,一月一千多,谁有工作热情,工人干工作 ...

安钢的工资和税收在安阳市的钢铁企业里面都是最高的,税收我已经列举出来了。至于工资,你要不信可以去试试。

赵又廷 发表于 2020-8-24 07:48
楼猪这号人,很像安钢那些把自己老婆贡献出来,让领导睡的投机钻营者。为了削尖脑袋挤进既得利益团伙,露骨 ...

首先声明我只是一名安钢的普通职工。其次你说的这些问题,哪个地方不存在呢?有人的地方就有江湖,就有人情世故,你这只是听说,没有证据。新闻上每天报道出来类似的新闻有多少,那可都是证据确凿!最后再来说明一点,安阳为什么发展不起来,就是像样的企业太少,如果安阳各个县区都有一家安钢这样纳税规模的企业,安阳的经济实力早就成为全省前三了,教育和医疗也不至于这么落后。落后的原因是没钱,没钱的原因是没有企业。希望所有人能明白这一点。

静静的品味人生 发表于 2020-8-24 10:02
首先声明我只是一名安钢的普通职工。其次你说的这些问题,哪个地方不存在呢?有人的地方就有江湖,就有人 ...

是吗?这些龌龊事那个地方都存在吗?还新闻里都有?!你这种没有廉耻没有底线的ag人,也真是刷新了我对ag人的认知。

明白啥是新闻吗?通俗说:狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。直白说就是人世间非常罕见的事情才叫新闻。那些没有廉耻没有底线的龌龊事是人世间非常罕见的事情,才是新闻,而你认为很普遍?可见你也是一个龌龊到没有底线的人,我很好奇,你这种没有底线思想的人,应该早就挤进ag利益集团,怎么还是个普通职工?如果ag都是你这种没有廉耻底线的人,我看ag没有明天。不是输在环保,不是输在技术,也不是输在销售。输在文化!做人底线都没有了,把身边龌龊勾当看成荣光了,这企业呵呵就没有前途了

赵又廷 发表于 2020-8-24 12:23
是吗?这些龌龊事那个地方都存在吗?还新闻里都有?!你这种没有廉耻没有底线的ag人,也真是刷新了我对ag ...

首先,我只是在阐述了一个事实。而你在用一些道听途说,和子虚乌有的东西来污蔑我们!究竟什么是素质?另外我没看过人咬狗的新闻,但是我看过狗咬人的新闻!什么叫礼义廉耻?难道造谣污蔑辱骂,就是礼义廉耻?安钢有没有前途,最起码风风雨雨走过了60多年,其中也有过辉煌和落魄,但是都挺过来了。我就阐述了一个事实,你说你哪儿来那么多事儿。还业务往来?赚的安钢的钱,反过来就咬一口,最起码的良心呢?还跟我谈什么礼义廉耻?