安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

吐槽我车被扣分罚款的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
    开车9年来,很少违反交通法规,因为自己认为自己很小心!
    但7月16号早上6点40分,我被扣了3分,罚款200.
    那是初三参加中考的第二天,学校要求老师早到。注意观察孩子们的考试情绪。我因贪睡,6点35才醒,平时都是5点起来走步的。开车到了一墙之隔的开发区高中考点,考虑到学校正前门家长较多,于是选择了在弦歌大道与衡山大街交叉处向北20米停车,匆匆跑去学校门口。我第一个到,学生还没有来,长长处了一口气,等候学生、安抚家长。忙到8:20,想起去吃吃饭。回到停车地方。前前后后都是车,我看了看,车上没有贴条。庆幸至极!
    不想一个月后,没事查查自己违章没有!看到了上面的处罚!
    起初很窝气,觉得真是窝囊,家里也埋怨一墙之隔开什么车?但我想,正直中考,又是路边,早上。那么多车,就偏偏碰上?
    谁知就这么巧!怪自己倒霉吧!
违停?确定违停扣分吗

贴条的工作很认真的{:1_136:}

没贴条好像可以行政复议。具体我记不太清了。你查查相关规定。

这算啥倒霉。你硬要罚也能说的过去。毕竟违停了。我被罚的那次更倒霉,前几年我在彰德路德隆街路口,从南往东右转。刚转过去,就发现车道被堵了。我只能压黄线过去。然后一个月后,我收到了违章通知,说我逆行。然后因为是一个月了,所以我行车记录仪的数据已经覆盖了。我去交警那边申请复议,把监控调出出来了,然后你猜怎么着,人家的监控就只监控了黄线左边,黄线右边一点也拍不到。最后我没证据,只能老实交罚款。

为什么都是一个月出处罚,故意的吧

哪能一次不交钱!

我也认为贴条这个工作是很认真执行的,不用老百姓投诉就主动贴条了,但另外一些事就不好说了,打了多次市长热线都是一点用处没有的,比如噪音超强分贝的扰民等一些没有创收的工作,成效就很慢甚至没有成效了
回复 支持 1 反对 0