安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

投诉安阳华润燃气公司、莫名其妙的给我停气了、我是世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
投诉安阳华润燃气公司、莫名其妙的给我停气了、我是世纪名城的一个业主,十月四号中午正在家中做饭,突然停气了,到楼下一看阀门给关了,马上去门口的华润燃气营业厅去查询、说我不欠费、我说为啥给我停气了、她们说不知道,让我拨打96655客服电话、接通以后、接线员说国庆节假期期间没人上班、不会有人停气的、他们也不知道为什么停气,之后我又陆续的打电话96655,直到今天还没给我解决、请问华润燃气你们承诺的24小时解决问题的承诺呢?今天我又打电话12345热线反映了、给我登记了一下、十多天不能做饭、使用热水、谁能不能帮帮我?
{:1_130:}大过节这事弄的!
回复 支持 1 反对 0

申请用气合同已签定快一个月了,说给上门开通,至今连个人影都没见着。打客服电话,先问有没有买他的的灶具和热水器,正准备打市长热线投诉,谁知道还有什么其他好的投诉渠道吗?感觉他们太不要脸了!!!

白日365 发表于 2020-10-17 11:58
申请用气合同已签定快一个月了,说给上门开通,至今连个人影都没见着。打客服电话,先问有没有买他的的灶具 ...

打12345、我的刚给送上气[s:100]

亲戚家盖房停气,盖好后办通气申请。始终不来装。后来我打电话到他们公司,质问他们有没有服务期限承诺,结果当天下午去安装了。
就是这样欺人太甚。能拖就拖。干活的都说,有的拖了半年了还没给装呢。

垄断公司里边就数华润不要脸!!水电都比他家强!!
回复 支持 3 反对 0

就这态度,爱用不用[s:128][s:128][s:128]