安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

汤阴县领导又给人民群众准备好了小礼物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
为完成上级部门调查任务,开始发小礼物了!!
我不强求汤阴每一个党员干部都象“焦裕禄”“孔繁森”.........同志一样,为人民群众鞠躬尽瘁死而后已,最起码干好本职工作,认真履行中央政策,不要忘记“食君禄担君忧”这句古话,投身于建设社会主义队伍,注定要为人民贡献毕生精力,实现伟大民族复兴而努力奋斗,必须抛弃“升官发财,光宗耀祖”封建思想,对得起自己的那份工资,面对崛起的周边县市,汤阴党员干部汗颜,是什么堵档了汤阴这个千年古县的发展之路?是汤阴党员干部碌碌无为,如果全身全意投身于为汤阴人民造福的忘我境界,在今天市里电话调查何惧之有?官清民自安,如果人民群众合理诉求能得到解决,实实在在的为党分忧为民解难,谁又会背井离乡去信访去喊冤?汤阴人民群众的满意度、安全感大家心知肚明,急来抱佛脚的做法,无疑是掩耳盗铃,在汤阴上演了一场2020年的“此地无银三百两”,我希望汤阴党员干部,抛弃那侥幸心理,俯下身来干点实事吧。

赠送什么小礼品呀,让他透露一下{:1_128:}

我平常工作作风很不好,但现在我上司来调查我了,调查到谁头上赶紧通知我,给你糖吃……
回复 支持 1 反对 0

礼义廉耻荣 发表于 2020-12-12 00:05
赠送什么小礼品呀,让他透露一下

糊弄老百姓有舍值钱的礼物!

邢天舞干戚 发表于 2020-12-12 08:19
我平常工作作风很不好,但现在我上司来调查我了,调查到谁头上赶紧通知我,给你糖吃……

其实就是那个道理!

上级部门的民意测评很难得到真正的实情。

有这个形式总比没有强

卧槽,还得审核?怪不得人气不行呢