安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

我该选择自杀还是用法律维护自己-林州花璇荟(新开元)?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我该选择自杀还是用法律维护自己-林州花璇荟(新开元)?
你掉过头发吗?你整夜整夜的睡不着觉吗?因为近期疫情再次让服装行业,彻底凉凉,商场里人烟稀少,北大街都没有什么人流量,面对100万货的挤压,让我整宿整宿的整宿整宿的睡不着觉
现在刚刚噩梦醒来,我突然梦到我自己站在林州花璇荟(新开元)的楼顶要跳楼自杀,逼着林州花璇荟(新开元)返还给我5000元的营业款,不给我就跳下去,当我准备要跳下去的时候,我突然梦醒过来,可是我却哭的再也睡不着觉,一种失落,特别的想死的念头涌上心头。
你为什么不给我,我的自己的营业款?
你为什么拖欠我营业款至今?(3年有余)
为什么你不给我营业款,我给你要营业款,你就故意拖欠不给?我除了找你追要我还有其他办法吗?
当时,你不给我拖欠我的营业款,20000元,你把一个26岁的小伙逼到和你吵架,拍桌子,摔出来一把水果刀,你还是不给我营业款,还因为这件事情惊动了110,你们甚至 差点说我涉黑,好在警察体谅我,说人家小伙子这不是给你要钱吗?你给人家不行了嘛?你为什么一直往后拖?但是警察也是说说给我听,他的意思还是,小伙子,别闹事,要钱不给你去法院,你在这里闹事我可是要管你的,尤其以后不能冲动带水果刀,你知道多严重吗?
最后我在此论坛写了一篇文章,你们才给我11000多元,至今不给我剩下的5000元,因为我吵架去办公室给你闹,非要给你要钱。
那你拖欠我那么久,我除了找你要,我还有什么办法?
我说好话,你不给,我送礼,让你按照规矩给我一些,你还是不行。就是不给。
你只顾着林州花璇荟(新开元)的资金流水问题,却不顾我们小个体的生死,我们只是你的炮灰,难道这个社会就是如此黑暗,生意就都是强者欺负弱小?
想到疫情下,指不上哪天再次封存,管制,我就不知所措,我现在是比你以前进步了,开的店多了,虽然100多万的货品压在店里,可是你这5000元,竟然还不给我,有时候我也不觉得是钱多钱少的问题,但是总是觉得不公平,我除了能在此论坛写写字,我还有什么能做的?
我打听了,要打官司这条线路,需要2年的时间,需要我去过林州才可以起诉你,律师费+诉讼费一共就超过了5000元,所以你确定,我拿你没有什么办法,所以你押着5000元不给我,还给我下了一条违反商场管理条例,根据某合同某一条,不服从管理,扣除5000元,但是你按照合同时间给我结算营业款了吗?是你违背原则再先,才导致了我去给你要钱,发生冲突,至今,我再去找你,你们却不认账。我仅有我的营业执照,以及银行流水,以及和你的微信对话记录。
为什么觉得这么难?你何苦为难我这个人?
林州花璇荟(新开元)你,为什么让我感觉这个社会,如此的黑暗
林州花璇荟(新开元),你为什么让我感觉到整个林州的经商环境是如此的恶劣,故意拖欠营业款,让自己的资本不断壮大,同时不断的通过恶性竞争,搞死同行,达到在林州霸王的地步?真不知道你背后有多少黑幕
有多少人的5000元,你没有结算?
有人因为林州花璇荟(新开元)拖欠营业款吗?
5000元,让我此时此刻至今难眠

能忍则忍,忍无可忍,无需再忍

人最怕的就是没有“希望”,你得有信心未来会变好。

只要有理告他,

光脚的不怕穿鞋的,我就见过很多打官司的,其中一个老头,死抓住冤情不放,昨天来了,他告到法院不仅翻案了,还告倒了一个局长。哎,就是一个小民,没有什么后台,就一股拧劲。

我当时还一直劝那个老头,民不与官斗,见好就收,翻案了就可以,别追究了。但老头不信邪,他说当时给他制造冤案的民警升官了,必须告倒他,只要活着就告。

所以当官的千万不要给拧劲儿的老百姓制造冤情,秉公执法,不然仕途之路上,始终有一个拧劲儿的人在屁股后面追。

回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 12:36:29
贫民百姓面对损害自己利益,和不为民做主公职人员,拧着劲也要把他捅个底儿掉。让不作为的回家歇菜!

5000元,值得自杀么?

活着

当今社会经济繁荣很大程度上与资产泡沫、债务透支相关联。何止个人层面,看看前一段诸如华晨集团、永城债券危机,反映出债务危机正向原本信用等级高层次蔓延。{:1_132:}
回复 支持 1 反对 0

自杀都不怕还怕这些事,搞了再说。

死都不怕了,你还怕啥?

去查查它家住哪,老婆在哪上班几点上班几点下班走什么路线,孩子在哪上学路线时间,把情况搞清写封信亲自送给它。
回复 支持 1 反对 0