安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

安阳呢?北京集中销毁1569辆违规电动三四轮车

这是好事吗?物权法形同虚设吗?三轮车碍事,碍的是开车人的事,开豪车的都不是平头老百姓,老百姓没有发言权

管你13事,啥你也管。你咋不管狗乱拉屎呢?

评分

安阳也 -4 简直胡言乱语

回复 支持 0 反对 1

{:1_121:}

为啥能生产销售,到消费者手里不合法了,可以原价回收,爱咋处理不合规的车子,这样执法缺乏法律依据

古子 发表于 2021-3-30 17:42
不管生产者、不管消费者。由消费者承担责任,这就是操蛋。跟非法集资一样

非法集资还真不一样,赚着高利的时候怎么不想让监管者插手呢,只想赚着高利却不用承担相对应的风险,天下没有这样的好事。

阿华田 发表于 2021-3-29 17:48
To 默言:卖出去的就该有路权?平衡车、滑板都是卖出去的厂家也交了税,有路权吗?轮椅也是正常渠道买的, ...

用平和的心态以事论事,诅咒人有什么用?相同道理,你被车撞死了不也是全村人到你家吃饭吗?
无牌的电动车是有违章的,但谁违章谁承担责任,自有相应规则制裁。再者违章的毕竟是少数,也不用实行一刀切、一禁了之的懒政吧?
北京是什么城市?安阳是什么地位?老百姓收入一样吗?首都干什么,一个五线小城市如果也要东施效颦,岂不让人笑掉大牙?你以为安阳人民都像你一样能买得起、养得起汽车?
每年的交通违章罚款是一个天文数字,这么多钱有多少是从小电动车上罚出来的?按你的逻辑,怎么不把违章主体的汽车都禁了?
你去调查一下,看看每年死于交通事故的人有几个是被小电动车撞死的?不说远的说近的,几天前汤阴特大交通事故死的那6个人是小电动车撞死的吗?
一提起电动车就这么苦大仇深,你真把自己当成了“市领导”了?不当施政侵犯了社会底层最广大人民群众的利益,你作为其中一员,跳出来扇阴风点鬼火般的叫好,先自我评价一下自己算什么人?
言尽于此,和你说这么多,真是对牛弹琴。

评分

不懂先生 + 4 寡人表示赞同

回复 支持 1 反对 0