安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这样加油,合格合法吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
今天坐公交大巴,在一个加油站车子直接开进了加油站内部的一个大门加油,计量工具就是这样的,这样加油,合格合法吗?
讹他俩钱

这么多阅读者,也没有人回答。在车上曾有旅客问起,司机说是客车加油便宜。

举报有奖励

感觉神神秘秘的,直觉是有猫腻

在哪加油关你锤子事,座你的车就是了。谁都不容易。

怎么就不管乘客的事了?往大里面说先不管,油品质量合格吗?这样加油安全吗?

目击者 发表于 2021-4-13 13:39
怎么就不管乘客的事了?往大里面说先不管,油品质量合格吗?这样加油安全吗?

油自然是炼油厂出的,个人也没有炼油本事和工具,现在环保管控怎严没有生产资质是不敢开工的,你就是间接举报小加油站为目的,举报了罚钱能奖励你一个京枣儿吃吃。别干那损人不利己的事情。

老午 发表于 2021-4-13 14:06
油自然是炼油厂出的,个人也没有炼油本事和工具,现在环保管控怎严没有生产资质是不敢开工的,你就是间接 ...

真不知道我写这个怎么成了损人不利己了,如果这个是非法的,那么他们这样加油就是利了自己,损害了国家利益,也是除他们之外的所有人的利益。我写这个,只是对这样的事情有疑问,有什么利益?如果他们这样做是不对的,也只是损了他们非正当的利益,而利了其他所有人。

目击者 发表于 2021-4-14 13:46
真不知道我写这个怎么成了损人不利己了,如果这个是非法的,那么他们这样加油就是利了自己,损害了国家利 ...

就是个没办证的小加油站,油便宜,没有加税,政府不允许,你这样不是间接举报吗?派出所去查没收油再罚点钱严重点的拘留,这些后果对你有啥好处。是不是损人不利己。杠精。