安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

来自社会你轩哥的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
<!--[qianfan_html]--><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ayltapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!--[qianfan_bbs_start]-->    <p>被人恶意骗走五万块 该怎么办呢 我朋友说他的一个朋友年前年后烟酒生意周转 借了我五万块 我也不是有钱人 主要我是做窗户的 我朋友做门的 当时心想的是就周转两个月 面子是一方面 主要想让人家给介绍几个活 我朋友做的担保 借出去就发现不对劲 我需要送些礼 正好人家做的烟酒生意&nbsp; 高低档烟酒我都需要 结果他各种理由说没有&nbsp; 最后说的是卖红酒&nbsp; 当时我就感觉上当了 过完年大概听说用的钱放出去高利贷现在收不回来 而且担保人和借贷人说宝莲寺法院有他们的人&nbsp; 打官司也不怕 由于他们都是宝莲寺的只有硬着头皮去打官司&nbsp; 结果真的和他们说的一样&nbsp; 刚开始接待的人还比较像公家的人&nbsp; 后来一直拖着不立案不开庭&nbsp; 他们这个都是诈骗了 最近生意周转资金有点困难 该怎么办呢啊</p>    <!--[qianfan_bbs_end]--></div>来自: Android客户端
该怎么办呢  法院也不立案  他们名下也可能转移财产 人与人之间最基本的信任都没有了  

年前还活泼开朗 现在见识了人心险恶 自己的内心也发生了变化 唉

看你另一个帖子你有借条在手法院不应该不立案的,法院回复的不立案理由是什么?还是要走司法程序,你有借条这就是确凿的证据,不过要做好打持久仗的准备

龙城飞将在 发表于 2021-4-15 09:01
看你另一个帖子你有借条在手法院不应该不立案的,法院回复的不立案理由是什么?还是要走司法程序,你有借条 ...

法院回复就是忙着呢没空  我可以为我的话负责任

社会你轩哥 发表于 2021-4-15 14:01

目前安阳正开展政法干警教育整顿,举报去吧
根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,河南省政法队伍教育整顿第五驻点指导组对安阳市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

指导组进驻期间设立值班电话:0372—3392520、3392508;邮政信箱:河南省安阳市A059专用邮政信箱。指导组受理电话时间为每天8:00—20:00,受理信电截止日期为2021年6月10日。

指导组主要受理反映安阳市及所辖县(市)区党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,河南省政法队伍教育整顿第五驻点指导组对安阳市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

指导组进驻期间设立值班电话:0372—3392520、3392508;邮政信箱:河南省安阳市A059专用邮政信箱。指导组受理电话时间为每天8:00—20:00,受理信电截止日期为2021年6月10日。

指导组主要受理反映安阳市及所辖县(市)区党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

登录app人民网,有信访频道。

法院的回复并没有明确说不受理,建议你再次向法院起诉并按标准流程递交起诉书,这样的话如果法院不受理也要出具不立案的裁定书