安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

管理员同志,再给俩勋章呗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
        哎!12年了,注册论坛12个年头,12年前,都忘了我是什么样子,但依然清晰记得论坛的样子。那时还没有微信,那时QQ群还是怯懦的我们走进别人内心欲望的主要载体。偶然机会,接触了安阳论坛,一发不可收拾,就像从手机转发黄段子短讯给女生示好突然转换到可以微信直接聊骚约炮那样舒适。未婚的我结识了一大批承受着七年之痒的70小哥,路边的大排档桌前,走过一位衣着简约的女士,场面瞬间安静了下来,生怕女子与桌友不知你是最绅的绅士,最要脸的那一个,使劲抑制着那不听使唤的眼神,每个人都清楚自己,更清楚在坐的各位都是特妈什么玩意、在想啥。寂静片刻,被一个人打破,然后就是一场激烈的品胸论臀,再然后同举杯走一个深的。好像每个人都无忧无虑一样,白酒喝了专场啤酒,单位的,蹬三轮的,每个人的笑点与身份一瞬间都在一个水平线上。在没有女人或看着别人的女人的酒桌上哈哈大笑,畅酣淋漓、没心没肺。记得那时最羡慕的,就是别人有一大排勋章,总想着如何让自己头像下面也呼啦呼啦闪耀起来。如果说人生的黄金阶段,我想我的就是那几年吧、、、、、、
       懒懒的、蓝涩、望舒、我本不善、背地阁老、杰克熊、神州八号、龙泉、一丁、音虫、皮草裙、君君芳儿、老贾、冬天的远山、千百度,浪漫一丁点,飘过的类,蚩尤、冰比冰水冰、爱国龙、臭老九、围龙居士、城东楠哥等一众人吧,你们也变了吧?变得没有当年那份任性,多了几分老成与洒脱吧?再听一听当年你最喜欢的歌还有那份激动与黯然神伤吗?记得石破天说过,论坛就像自己的孩子,当时似乎懂了,现在真的懂了。可能吧,经历了看见了太多人间冷暖,变得世故、无情、自私、不食人间烟火,还自以为是一种成长,一种修炼。细反思,那只是土狗被蹂躏的太多导致皮层与心脏之间的痛感神经变得坚硬麻木,但内心,还是脆弱的,还是敏感的,还是当年那个跳动的频率,就像在自己的孩子面前。只是把能拨动这根弦的机关藏起来了。真心佩服林大、石破天对这个孩子的坚持与无微不至,感谢你们提供这样一个平台让许多陌生人走到一起,碰撞出喜怒哀乐,成为终身朋友。
      有时我们,还是需要回望。祝各位,永远激情澎湃、热泪盈眶!所以说,我还是想要勋章。

评分

我本不善 + 5 给你五块钱
杰克熊 + 20 好兄弟好久不见

有感而发吧

不如发二百万块钱划算

{:5_151:}

张老板  兄弟想你啊{:5_174:}

都是论坛里10多年的老友了!

永远激情澎湃、热泪盈眶!

常凯申授了恁多勋章,照样失败了。

赶紧登录回复一下

{:5_152:}{:5_152:}