安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 匿名

求助!我在安阳跑滴滴花小猪被扣车了!

匿名
匿名  发表于 2021-5-18 10:53:02
匿名者 发表于 2021-5-17 22:41
首先啊,我不是任何有关部门的人,我不配。然后,我认为,你也不用哭惨什么的,合法与否你会不知道,不办理 ...

感觉你要不是有钱人,要不是有关部门,我是在求助大家,毕竟罚款1-3万呀,我偶尔跑跑,可能扣除油钱,车辆违章,维修保养,一年不一定能挣一万,承受不起呀,说句实在话,偶尔跑跑车,感觉也开心,可能喜欢开车吧,虽然挣不到什么钱,你没有必要在这里骂我
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2021-5-17 22:41
首先啊,我不是任何有关部门的人,我不配。然后,我认为,你也不用哭惨什么的,合法与否你会不知道,不办理 ...

感觉你要不是有钱人,要不是有关部门,我是在求助大家,毕竟罚款1-3万呀,我偶尔跑跑,可能扣除油钱,车辆违章,维修保养,一年不一定能挣一万,承受不起呀,我还感觉偶尔出来跑跑车,可以暂时忘记生活的烦闷,心情也会好,你可以发表自己的观点,没有必要在这里骂我!

很早以前跑滴滴就需要办网约车证了,纳入营运车辆管理

没看懂,看起来是被坑钱了。找他们去

这帮子人是要钱不管人死活的,前几天那个下高速被他们追车造成五六人死亡的交通事故估计也是他们

不啊啊 发表于 2021-5-18 03:01
明知道这个平台有违法行为干嘛政府不查平台,光几百天天查司机,那就不是解除根的办法,都是坑老百姓的

互联网经济火热之后平台违法因为注册和办公地点不在本地,所以当地政府很难去查。就像现在的网络诈骗都在境外查处都得多省甚至全国联动一样。
基于以上原因,查司机对当地政府来说是最有效的方法了。
对于楼主来说,可以查查相关规定看有没有可能申请行政复议

大家看清一个事实: 没有手续,不要跑滴滴, 出了事,没人管你,挣个小钱,冒着大风险

罚的太多了,职能部门不能以罚款为目的,这是懒政暴政,应当加强宣传,引导纳入管理,为人民服务不是一句口号!

我跟你说最后的处理结果:最少也是交一万放车

我原来一直以为网约车谁愿意跑就跑,没想到还有这么多的手续要办,给我上了一课。