安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

你在安阳市人民医院超市买过东西吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
<!--[qianfan_html]--><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ayltapp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!--[qianfan_bbs_start]-->    <p class="">下午在人民医院新院区的地下超市,买了个手机充电器插头加一瓶水,18元。头脚出超市门就找到了自己的充电器,就赶紧返回超市想退掉它。老板和老板娘板着脸说:我们这里的东西都是不退不换的。</p><p class="">我问:为什么?我没开封,就刚刚买的。</p><p class="">老板说:我知道,那也不退!&hellip;&hellip;</p><p class="">我也知道能在人民医院开超市的都是关系户,而且是独门生意!&hellip;但就想弱弱的问一句,都2021年了,这样做生意,真的合适吗?</p><p class="">扫黑除恶,任重道远!</p>    <!--[qianfan_bbs_end]--></div>来自: iPhone客户端
怨自己,为啥不去早点找到害自己花钱还不高兴

弘扬正气!

朝中有人好发财
回复 支持 1 反对 0

没问题啊,是你的问题。便宜占不够吧

我来看看 发表于 2021-5-24 21:35
没问题啊,是你的问题。便宜占不够吧

你说的对,我占便宜没够,火气不小呀你,别气着自己哈。{:1_128:}
回复 支持 1 反对 0

天下乌鸦一般黑,这个最多只是个蚂蚁,安阳市有谁敢查人民医院,不想瞧病了!

和气生财,气大伤身

自己的权利是靠争取来的,我看评论和事佬不少,害人害己啊.

正常。。。。。。