安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 鑫歌

你在安阳市人民医院超市买过东西吗?

景区和医院内等这些场所 基本上都是这
所以买或不买 三思 做好准备

打市长热线试试,投诉一下吧!争取维护消费者的权利。

这种情况,建议,12345、12337(扫黑办)、市长热线、市长信箱(建议加上微信截图)、国务院地方领导信箱(反应比较快,个人试过比市长信箱快)、中国政府网总理留言区,另外自媒体曝光平台:@四川观察、新华社、大象河南、安阳新闻网、直播安阳、安阳网、安阳日报、中国长安网、反贪前沿、平安安阳、健康安阳(以上抖音公众号一次能@ 5个  可以分批@  另外新浪微博也同样可以@)  实际做法是买东西要发票,然后反应给物价局(发改委物价科)工商管理局举报,证据方面,保留好消费记录(小票、手机支付凭证、监控视频)

以上我说的方法,专业对付不守纪的官员、无赖商家、流氓地痞。

谢谢
回复 支持 1 反对 0

这种情况,建议,12345、12337(扫黑办)、市长热线、市长信箱(建议加上微信截图)、国务院地方领导信箱(反应比较快,个人试过比市长信箱快)、中国政府网总理留言区,另外自媒体曝光平台:@四川观察、新华社、大象河南、安阳新闻网、直播安阳、安阳网、安阳日报、中国长安网、反贪前沿、平安安阳、健康安阳(以上抖音公众号一次能@ 5个  可以分批@  另外新浪微博也同样可以@)  实际做法是买东西要发票,然后反应给物价局(发改委物价科)工商管理局举报,证据方面,保留好消费记录(小票、手机支付凭证、监控视频)

以上我说的方法,专业对付不守纪的官员、无赖商家、流氓地痞。

谢谢

对了还有12315,因为忘,是有原因的,12315不如自媒体好使

主要还是独门生意,如果旁边开一排门市他就不敢牛了!

打12315 应该有人管。

给你退是情分,不给你退是本分。已经达成的交易,单方面说撕毁就撕毁?请有点契约精神吧。

前段时间孩子身上出了很多痘痘,去妇幼保健院儿科,挂了个专家号,说是什么荨麻疹,查了个血,开了些要,内服外敷,步骤还挺复杂,花了小三百,。一个星期后,还不见好转,孩子天天晚上闹,后来我有找个 小店儿,说瞧皮肤病挺好的,去了人家说是 风疹,开了药,小一百,当晚见效,三天减轻,差不多一周后,彻底好了。。,。。

这些专家啊,。。。真坑,。。。连啥病都没搞明白,。。。

安阳七年 发表于 2021-5-29 07:17
给你退是情分,不给你退是本分。已经达成的交易,单方面说撕毁就撕毁?请有点契约精神吧。

你说的在理,但是有些上纲上线了,上升到契约精神了?售后和优质服务应该是商家要配套的东西,但凡换个地方,超市就不会这么干!想过为什么他们敢吗?我同时还买了水,我只是退一根线,刚买的,没开封,前后脚的事儿。我没有非要退,但好的社会应该有人情味儿,我相信市面上大多数商店遇到这种情况都会给我退。如果真的不退,我也没觉得商家有什么原则上的问题,我只是吐槽一下。