安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳北大街永远是繁华的中流砥柱,希望安阳的其他几条街道都繁华起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

喜欢摄影拍照,没事就在安阳的街头瞎转悠,最喜欢的就是安阳北大街,钟楼巷美食街,热闹繁华,最具烟火气,准备拍安阳的清明上河图。

“中国特色”
回复 支持 1 反对 0

自从安阳开展了十多年的创卫之后,安阳的环保倒数第一位子更稳了,中央骂的更狠了,政策资金支持更紧缩了,安阳的制造业被迫关停更多了,安阳的商业也因为钱不流通转让的更多了,安阳的招商引资更臭了,老百姓的生存更加艰难了,老百姓的笑容也不见了,安阳的人口流失的更快了,我真的是太爱安阳了,每次想起安阳的时候我就会看看我的钱兜兜,哇塞!依然那么干净,我依然找不到稳定的工作,我太佩服我自己了,是安阳让我能在绝境中学会了如何不让自己饿死!我爱安阳!我爱到无法自拔,爱到我只能去外地找工作了,安阳真好!
回复 支持 5 反对 0

自从安阳开展了十多年的创卫之后,安阳的环保倒数第一位子更稳了,中央骂的更狠了,政策资金支持更紧缩了,安阳的制造业被迫关停更多了,安阳的商业也因为钱不流通转让的更多了,安阳的招商引资更臭了,老百姓的生存更加艰难了,老百姓的笑容也不见了,安阳的人口流失的更快了,我真的是太爱安阳了,每次想起安阳的时候我就会看看我的钱兜兜,哇塞!依然那么干净,我依然找不到稳定的工作,我太佩服我自己了,是安阳让我能在绝境中学会了如何不让自己饿死!我爱安阳!我爱到无法自拔,爱到我只能去外地找工作了,安阳真好!
回复 支持 9 反对 0

不错{:mocs_58:}

作为爱拍照的人时刻都在关注身边的变化,市井生活,人生百态。

回复 支持 2 反对 0

我没有那么高的心境,我更偏向实际,好不好心里都有数,在国字号的政策里,我们能把申请国家级卫生城市一半的热情去申请国家级经济开发区,我相信能解决很多招商难的问题,也能为咱安阳的老百姓解决实实在在的就业,我还年轻,我没有更多的时间去摄影去歌颂,因为我没有退休,我要养家。对于创卫,我其实是支持的,但问题是安阳的地理位置让安阳的环境排名连续多年面临尴尬,这不是一朝一夕的工程,但人生有几个10年20年?我耗不起,我只不过想有更多的时间陪伴父母陪伴妻与子,我只不过想让家人过得好一些不受歧视而已,我觉得像我这样的人安阳有很多,只追求安阳的建设实际一些,我们不求虚名,我们不求有名,我们已经卑微到只求安稳了,创卫是大事,我赞成,但它换不来安阳更多的经济活力,在老百姓眼里,一场沙尘暴,一个冬天,这个创卫就是失败的,那只不过是官员们口中的骄傲、心中的形象政绩罢了,对于老百姓公园多了,也挡不住冬天的雾霾和限号。
创卫的作用使铁西的公厕该脏乱差还是脏乱差,公园的作用也只是房价上涨的衬托。
难道不是事实吗?
回复 支持 8 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-5-30 06:20:39
创卫?创文?都是驴粪蛋表面光!
回复 支持 6 反对 0