安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 潮流vision

安阳北大街永远是繁华的中流砥柱,希望安阳的其他几条街道都繁华起来

老照片记录的回忆,不错

尼坤 发表于 2021-5-29 22:09
我没有那么高的心境,我更偏向实际,好不好心里都有数,在国字号的政策里,我们能把申请国家级卫生城市一半 ...

安阳经济得努力,咱生活在安阳,未来也会在安阳。也跑不出去,唯一的希望就是自己多点努力,让安阳环境变好,经济繁荣,街道热闹,咱也跟着沾点光

14年了,安阳经济经过了十四年,实践告诉我们,国家政策方向才是旗帜,不关注内陆城市,该不行还是不行,安阳不是省会不是二线更不是三线,我们再努力,计划再想的天花乱坠,省里不批,中央不批,一拖再拖也会把好项目给拖死,给拖的没有利用价值,机场的建设、方特、比亚迪云轨等一些好项目,就是一个很好的例子,让本可具有区域优势、拉动经济增长,虹吸区域人口的机会全部坐以待毙。
一句话,省里不去向中央争,我们几个市啥也搞不了,更别提目前的河南省只求郑州一家独大的局面了,北方、中部省份里,本来河南可以大放光彩的,奈何省里没有南方局的野心,没有南方局的胆量。

尼坤 发表于 2021-5-30 15:03
14年了,安阳经济经过了十四年,实践告诉我们,国家政策方向才是旗帜,不关注内陆城市,该不行还是不行,安 ...

郑州当然不一样了,

尼坤 发表于 2021-5-30 15:03
14年了,安阳经济经过了十四年,实践告诉我们,国家政策方向才是旗帜,不关注内陆城市,该不行还是不行,安 ...

郑州当然不一样了。

就喜欢你捏影

支持安阳发展经济

尼坤 发表于 2021-5-29 22:09
我没有那么高的心境,我更偏向实际,好不好心里都有数,在国字号的政策里,我们能把申请国家级卫生城市一半 ...

说的对

应了一句话人间烟火死最抚凡人心啊,拍的挺好看的
回复 支持 1 反对 0

拍的不错,支持