安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: w305967599

妇幼的 砖家

疫情期间就是不少花钱,诊所社区医院都不接病人,大医院检查项目太多,哎

风疹是自限性疾病,你即使一毛钱不花,自己也会好。是不是你都要找他们退钱?
回复 支持 1 反对 0

风疹是自限性疾病,你即使一毛钱不花,自己也会好。是不是你都要找他们退钱?

云海听风 发表于 2021-6-1 10:17
现在的专家都是靠机器来看病的,程序化,以后放个机器人就行了

时代在发展,有更好的诊断方法干啥还得靠猜

三月 发表于 2021-6-1 08:21
有时候正规医院还真不如专科门诊,楼主说的小店在哪里?能告知具体地址和联系方式吗?

怎么私信你,我不是打广告的,,。所以……

tgd168 发表于 2021-6-2 16:46

看来你也是个 砖家 ,还 自限性…… 你感冒发烧,说不好过一段时间就好了,你干嘛还要打针吃药?难道不是为了减轻痛苦,。让病尽快好吗? 你为什么不等着自愈呢?

别 什么 都 出来怼……   看清 主题 !!!
回复 支持 1 反对 1

彰德安阳 发表于 2021-6-1 10:58
这就好比一顿饭先吃了3个包子没吃饱,最后又吃了1个馒头吃饱了。最后大骂前3个包子吃了没用,我只吃1个馒头 ...

你这个比喻不恰当,什么病都没搞清楚。就开放下药。。。
你被蚊子咬了一下,说你是出疹子了。你觉得合适吗???

保健院成立没有多少年,有些医生的医术还不如中医院呢。

不明白现在医生咋都不会看病了,光会看检查结果,是为了抽提成吗?

彰德安阳 发表于 2021-6-1 10:58
这就好比一顿饭先吃了3个包子没吃饱,最后又吃了1个馒头吃饱了。最后大骂前3个包子吃了没用,我只吃1个馒头 ...

你牛逼,我见过颠倒黑白的,没见过你这么洗白的,