安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

清风街如此修菜市场是谁给的勇气?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
清风街如此修菜市场是谁给的勇气?一个菜市场建到三个学校中间,尤其紧挨着两个小学,菜市场吵杂不影响学生上学吗?菜市场卫生本身就是老大难,紧挨着学校学校卫生如何保证?修建菜市场占梯子口村的地,为了尽量扩大菜市场把村里的路占了,还要把大门开到东边,本身路窄过车就不易,一旦修好菜市场就更过不去车辆了,领导们制定方案时就没想过吗?就只想挣钱吗?修菜市场占梯子口村的地公示了吗?没有吧!人民的利益放在何处?再有本身菜市场的地如果规划就是在铁三路上,现在修菜市场如果将来修铁三路是不是又要给修的菜市场的补偿款?为什么不直接修成小广场将铁三路让出来,一次性设计一次性投资?这是浪费纳税人的钱,赚国家的钱!无耻!最后清风街不缺菜市场,往西不足一公里就有个超大三家庄的菜市场。请殷都区的领导社区的领导给一个让人信服的回复!
三家庄是龙安区的
回复 支持 1 反对 0

楼主这图有点意思,躺着看合适。。。。

没有看到周边高楼耸起吗,居民增加相应的设施必须眼要跟上的,既然建设工程肯定短期对周边居民有影响,但是毕竟是短期的,建设完成后得宜的还是附近的居民的,互相包容吧!

阿零 发表于 2021-8-22 13:01
三家庄是龙安区的

离得近

漫步旁观者 发表于 2021-8-23 10:14
没有看到周边高楼耸起吗,居民增加相应的设施必须眼要跟上的,既然建设工程肯定短期对周边居民有影响,但是 ...

旁边都是老小区改造

送完上学的孩子,顺便买买菜