安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

遇到刷单的怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
遇到淘宝刷单用你的手机号,大家都是怎么解决的,有没有好的办法!

最近这一年里陆陆续续已经收到好多取件电话和菜鸟驿站的电话,要我去郭吴新村和园菜鸟驿站去取快递,而且收件人的名字不是我,而是一个叫“郑俊杰”(音译不知道是不是这几个字)的,我和快递解释了半天不是我的,让他找这个“郑俊杰”,要不就退回去。但最后都不了了之……一开始我也只是觉得是写错了号码没当回事,但现在越来越多!对我生活都照成了影响!后来我百度了才知道有刷单这么一说,也找到了一些“办法”。

在这里希望认识这个“郑俊杰”的,或者本人看到了,请尽快不要再使用我的号码!如果再发现,我将采取必要措施维护我的合法权利!

PS:收件码发了好多次我都没有去领取,而且收件码、电话号码、收件人姓名我都有,之所以没有去领取,是怕惹到不必要的麻烦,也担心里面是不是有违禁物品。如果你继续侵犯我的隐私,我一定会采取必要的措施!
希望版主可以置顶几天!谢谢!

看下是不是你绑了之前的手机号。

刷单是什么意思?是刷好评么?

奚小白 发表于 2021-10-21 15:27
看下是不是你绑了之前的手机号。

是别人用了我的手机号。

拔云见日 发表于 2021-10-21 21:22
刷单是什么意思?是刷好评么?

对的。

淘宝曾经以生态系统为荣,淘宝生态无敌。现在淘宝生态越来越让我们生厌。

淘宝创造了生态系统,却控制不了生态的污染。

快件动不动就放驿站,包裹只要放驿站放到世界末日都不会给你派送。

恶性刷单,虚假流量....

淘宝迟早让自己的生态给搞死。
回复 支持 1 反对 0

告诉你一个高招:这个12321助手,是国家不良信息举报中心的官方APP
有信息泄露这一项:按步骤填写。
前两天我不断收到贷款、房贷的骚扰电话,用这个APP举报,过了几天有一个陌生电话给我打电话,一上来就不停道歉,说电话骚扰了我,非常抱歉,保证以后不会再骚扰。

这个振的管用。

回复 支持 1 反对 0

潮流vision 发表于 2021-10-22 10:13
告诉你一个高招:这个12321助手,是国家不良信息举报中心的官方APP
有信息泄露这一项:按步骤填写。
前两 ...

谢谢!

潮流vision 发表于 2021-10-22 10:06
淘宝曾经以生态系统为荣,淘宝生态无敌。现在淘宝生态越来越让我们生厌。

淘宝创造了生态系统,却控制不 ...

回来和你一块去拍照!相机都快长毛了。我用的尼康的,你用的什么相机?