安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

“郑俊杰”出来走两步!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
最近这一年里陆陆续续已经收到好多取件电话和菜鸟驿站的电话,要我去郭吴新村和园菜鸟驿站去取快递,而且收件人的名字不是我,而是一个叫“郑俊杰”(音译不知道是不是这几个字)的,我和快递解释了半天不是我的,让他找这个“郑俊杰”,要不就退回去。但最后都不了了之……一开始我也只是觉得是写错了号码没当回事,但现在越来越多!对我生活都照成了影响!后来我百度了才知道有刷单这么一说,也找到了一些“办法”。

在这里希望认识这个“郑俊杰”的,或者本人看到了,请尽快不要再使用我的号码!如果再发现,我将采取必要措施维护我的合法权利!

PS:收件码发了好多次我都没有去领取,而且收件码、电话号码、收件人姓名我都有,之所以没有去领取,是怕惹到不必要的麻烦,也担心里面是不是有违禁物品。如果你继续侵犯我的隐私,我一定会采取必要的措施!
既然你遇到了多次的骚扰,还在等什么!主动出击,整他,澄清自己的清白,避免被载入征信的黑名单,给你带来诸多不便。
回复 支持 2 反对 0

尽快采取措施吧

看看吧,人民日报发的!!!
人民日报:刷好评已成灰色生产链,得治《人民日报》(2021年10月25日 第07版)

我也收到过,打开包裹里面就是一个硬纸各泵儿