安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

郑州的姑娘,爱不起了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
大家好,好久不见。(板砖兄弟你还水论坛吗?)
感觉一年多没发帖了,真的,这一年发生了太多事。
前半年也就那样,房产行业是真不好干,天天带客户跑来跑去。
自己也不舍得打的,骑个电动车晒诶跟黑猴的耶嘞。
赚呢俩钱啥也不够干,同行的表哥说这行就得慢慢熬。
本来想的再坚持坚持,发大水了。(夏天那场洪水还有人记得吗?说起来好像是个遥远的梦)
还好我租的房子是二楼,躲过一劫。
没水没电一星期,这都没啥,接下来很快是一波Yq
在家坐了一个月。核酸做了不少。
等待复工的我接到老板的电话:不用来了,公司没了。
我记得很清楚,
那天我正在楼下排队等“捅喉咙”,戴着口罩站在排队的长龙中。
闷热的天气,闷热的口罩,心里又闷又堵。
一时间不知道该伤心自己没了工作,
还是宽慰老板一句。
哎,都不容易。
好像说得有点远了,现在回想起来还是挺难受的。

在郑州活下去,真难啊。
我萌生了回安阳的念头。

18年7月左右就来郑州了。感觉啥钱也没攒住,工作也不顺利。还是回安阳吧。

这个时候,我小姑突然给我打个电话,“给你介绍哟对象不咋”
“算了,现在要钱么钱,准备回安阳了”
“回安阳就能挣了钱了?”
一时语塞
“工作再找就中了,你还年轻你怕啥?”
“没心情谈恋爱”
“先了解的呗,加上微信先,小闺女不赖,门浪嫩春丽姨儿特侄女儿,也带郑州诶”
“……特带郑州干啊的嘞?”
“好像是弄美甲嘞,怪踏实,恁俩不当先聊的”
“……呢中吧…………”

加上微信刚开始也不知道说啥的,就"早上好,吃饭没,在干啥"。
一边找工作,一边有一搭么一搭聊。
有一天她突然问我,“嫩妈催你结婚吗?”
给我问住了。
这是啥意思?

说来说去都是你一个人,我回复一下吧!
1.首先想先做点什么活下去;
2.可以进工厂,学点技术;如果在工厂学不到,马上换;
3.给自己设定一个小目标,注意不是一个亿那种小目标,是半年,最长一年可以咬咬牙实现的那种;
4.向着目标努力前进,依次循环。

等更新

坐等更新,期待成为神贴

这话说的,好像安阳的姑娘你爱得起一样