安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 随心所游

继续努力吧,经济要垫底了。

既然懂得不关注中国男足的道理,为啥还要关注我市鸡的屁?
回复 支持 1 反对 0

随心所游 发表于 2022-5-19 10:37
安阳啥都比别的同规模的城市严的多。关键是没有依据的严。。
包括前几年的环保,现在的防疫。哎。。。
这 ...

还好意思说严?该干的事不干,就做些花架子,人哄得了,病毒哄不了,是露馅了!别的不说,就说中国文字博物馆,前面有事咨询,上下午上班不同时间打了多个,从来没通过!薪水拿的舒坦吧?赶紧拿,过几年就没那么人骗了!

我竟然看到了负数,我再看还是负数,我都不敢相信自己的眼睛了,安阳人民不仅白干了,还干成了负数。我们的努力终于有了回报。
其实他们天天工作也很累啊,很辛苦。

首先成为负数是一个月以前的事情,其次目前安阳防疫除了强制疫苗和疫苗工作人员严重人浮于事外其它还行,只要别继续跟着郑州就行!

嶂岩 发表于 2022-5-26 13:36
还好意思说严?该干的事不干,就做些花架子,人哄得了,病毒哄不了,是露馅了!别的不说,就说中国文字博 ...

从来没有去过那里,还有那个殷墟,都是人造的来自: Android客户端

元卫国 发表于 2022-5-30 17:30
从来没有去过那里,还有那个殷墟,都是人造的

人造的又怎么了?殷墟是太好了,高级别的拿走了,只能放复制品,但复制品也是很精美高质量的呀,问题是站在游客的角度,交通方便吗?展陈、活动吸引人吗?两个区域绕村路绕上半天,西北西南的村里,都比这好吧?文字博物馆是国家级别的,确实是安阳的优势,可与时俱进了吗?服务也差,展陈也落伍了。门前的人民大道该是市区中心的繁华地带,可繁华吗?道路、精致,都不够好。老祖宗留下的殷墟,近几届努力争取来的国家级博物馆,想想对普通观众友好吗?过去旅游团式的走马观花坑一次,是注定不会长久的,注重质量的散客,才是最重要的,安钢走了,安彩黄了,得天独厚的优势再丢了口碑,可就妥妥的黄淮海农业区了,南有豫东南五市,北有黑龙港流域6市50县,正在向安阳招手中