安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

致安阳铜冶利源厂领导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
本人和几个同事最近两三个月一直在利源厂工地干临时工,今天发生一幕让我再次认识到“势利眼”,“农民工”这些贬低我们这个社会最底层的人的词语,在这个大企业门卫眼里是显现的淋漓尽致。
今天下班我们出厂门的时候我两个工友出厂门他俩前面有两个利源的职工我俩工友紧随其后快走到门口的时候保安看到出来自己得人了,把头往边上扭一扭,等我俩工友走到门口的时候保安大吼我俩工友,你们不知道从右边通道走,喊的声音特别大,下次再从左门口出罚你们钱,自己得职工走没事,农民工走就不行,还有就是前一段时间进出场利源职工不带口罩保安不管,农民工进厂不带口罩就大声喊,我想问厂里是讨厌农民工让保安这样做的还是门口保安对农民工有看法!我们这些农民工来你们这不是当领导来了,我们是来给你们搞建设了!换句话说离开你们这我们到其他地方不少赚一分钱,为什么就不能一视同仁,就算不能一视同仁最起码对人有最基本的尊重,多的不想说,一个企业门口的形象最能反应出一个企业的文化素质了,希望利源厂的领导不要让一粒老鼠屎坏了一锅粥{:1_124:}
保安的素质,你还期望有多高?
回复 支持 3 反对 0

现在,学活容易,找工作不难,但你要想得到别人的尊敬,渴望得到公平,你走南闯北,你见到过多少吗?做人,不要为遭受到小人的鄙视而彷徨,从古至今,狗总是对穷人狂吠,要想改变狗———狗眼看人低的本性,只有自己摆脱了贫穷,狗就会见到你摇头摆尾,对你讨好!

YGDX 发表于 2022-8-7 20:34
现在,学活容易,找工作不难,但你要想得到别人的尊敬,渴望得到公平,你走南闯北,你见到过多少吗?做人, ...

你这评论很正规…但我不认同,我干的就是这个工作不偷不抢,人人都想出人头地可是现实么?来自: Android客户端

邮差 发表于 2022-8-7 09:37
保安的素质,你还期望有多高?

我是没感到这群保安有什么素质,不过大货车司机应该最能知道这群看门的嘴脸来自: Android客户端