安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 774411

一年轻男子在安阳市人民医院跳楼身亡

一路走好,也算是在这世上走一回,看了看这世道

阿弥陀佛

我在安阳市新人民医院看过病。那里几乎上全是庸医,架子还大。狠狠地坑了我一次,我看见那个医院都是躲着走的。没办法,谁让咱是老百姓呢。
回复 支持 3 反对 0

老实人。 发表于 2019-7-29 10:41
我在安阳市新人民医院看过病。那里几乎上全是庸医,架子还大。狠狠地坑了我一次,我看见那个医院都是躲着走 ...

现在的医院,医生,医德,只能呵呵了

{:5_153:}

过客2 发表于 2019-7-28 19:19
一方面说让医药让看病价格降下来,一方面却暴利收钱,让民不堪重负。现在都看不起病,医院宰人太厉害,一天 ...

有病不要去医院,不然坑你。
回复 支持 1 反对 0

{:1_101:}

什么都不要说了。
只能说如今的社会改变了。
     国家的政策在好。也顶不住每个群众家里出点事情,真的没办法了。政府或者及某单位出面了解一下情况啊,看看能不能给家属减少一些压力。
             医院及医生以不是当年的救死扶伤了。已经不是先看病后续在解决了。
  现在的社会就是,你有钱就看,没钱就等死的事实了。
    所以大多人都是   不管挣钱多少,  只要家人平平安安  健健康康  就好。

优胜劣汰是无论是人类,还是动物。都是无法逃避的。有些病根本无法治疗,为了苟且多活几年,让一个家庭破产,值得吗?梅艳芳李咏都年纪轻轻就挂了,何况普通人。

{:5_166:}

新人民医院医生的绩效考核很高吗?去了不做几个检查都不给你看病,都是看着检查结果开方子。这医生也太容易当了吧。。。一个检查好几百。。。