安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

不能一杆打死一船人,我们电动汽车守规则,我们驾驶有驾驶证为什么不能开

七伤五痨 发表于 2018-6-19 13:59
从一开始就没有说这些车辆允许上路,只不过当初没人管而已,赶紧想法处理吧,以后肯定管理更严格

对于咱们这些买方来说,不是所以人买之前会把政策看个遍的,买的品牌的质量好的,价格合适的,这才是买的时候关注的,能买下来的产品谁知道还有这门道呢?

不是新能源的电动车给上牌吗?怎么又不上牌了?

啊哈哈哈哈

本来这个车就一直传言要禁止,毕竟这种车上路很尴尬,要在景区里或者厂区里跑跑还行,上马路还真不安全,楼主还冒险买车,只能说楼主赌输了。

这种情况完全可以告销售者,因为按照机动车的标准,这就是机动车。销售方销售的机动车现在不能上牌上路,退货就行了。
回复 支持 1 反对 0

事实是这种车辆质量参差不齐,个别品牌的简直就是玩笑,驾驶者也是啥样都有,买这个车的原因也各不相同,有些可能还有交通知识和技能,个别简直就是胡闹,我还记得几年前是许昌还是洛阳的一个电视节目,街头采访一名驾驶员,说是因为醉驾被吊销了驾照,所以就买一辆四轮电动代步。唉,像这种人开车,不出事才怪。没有规矩不成方圆,毕竟交通安全最重要,不合格的车和驾驶员上路,伤着自己和行人都不好。楼主还是找找合格证,争取办正规手续吧。

电联通讯 发表于 2018-6-19 18:21
这种情况完全可以告销售者,因为按照机动车的标准,这就是机动车。销售方销售的机动车现在不能上牌上路,退 ...

是啊,有道理,不过实施很难。

楼主不要忧虑,我觉得过不了多久你就可以安心开车了。先避避这几天风头吧。

德国莱丽莎壁布 发表于 2018-6-19 14:42
买的时候保险都给上了的,而且是个大公司的

上的啥保险,请教一下发动机车架号和牌照都没有怎么卖保险

悲伤乐章 发表于 2018-6-19 19:02
上的啥保险,请教一下发动机车架号和牌照都没有怎么卖保险

山东生产的电动低速轿车都已经自带保险了,三责险25万。。。而且是人保的,这种低速电轿都是按照非机动车来上的。