安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: yc6408

陪朋友参加了个楼盘开盘,有惊喜

小袁 发表于 2018-10-9 23:05
根据那片的规划是不会降得

是的。那边有一中分校。还有文峰区政府{:1_128:}

楼盘这么多,房子还不是也都卖出去了?到处还都在建设,也不知道这经济到底怎么样?

董飞腾 发表于 2018-10-11 09:14
是的。那边有一中分校。还有文峰区政府

所谓保值应该是周边配套完整,不是规划有多好,规划的还可以改,现在最保值的就是市政府周边,其他呵呵吧还是。别被房产商给洗脑了

感觉他们开盘也不敢很卖,等房价降下来,他们可没有万科有实力!赔不起啊

格林吧,位置不错,以后涨价这空间大。

你这不算什么 8月份吧 好像 人民大道北恒大开盘我和朋友B C三人一起去的 原因是B的不赖的需要拉人头 到哪里一看锣鼓喧天 鞭炮齐鸣 红旗招展 人山人海 大概有200多人吧 我心想恒大的房子卖的不错了 进了一看 怎么都不像买房子的人 等在哪里排队的以后一问都是来帮忙的 售楼处要求一个人拉50个人头 身边左右一问 没有一个是来买房子的 我有种恍然大悟的赶脚

说是售罄的也是假的?那他们图啥留着不卖,想不通

满满的都是套路,手法大致一样~

yc6408 发表于 2018-10-11 14:18
所谓保值应该是周边配套完整,不是规划有多好,规划的还可以改,现在最保值的就是市政府周边,其他呵呵吧 ...

我没有认为那里的房子有价值。我是在讽刺开发商!!现在开发商涨价的理由真是搞笑。。旁边建个休闲公园涨价,旁边再建个幼儿园还涨价,旁边建个超市再涨一次价,就连他们旁边建个医院也涨价。。。你们没有发现现在涨价并不是因为地价高了,材料高了而涨价,反正是抓住所有的机会都涨价。。。我不知道现在地价每亩400万。怎么换算出来的楼面价格5000一平的?难道这个楼只盖2.3层?

我仔细算了算,宝莲寺那边新拍卖的地价200万一亩,容积率按3算,每平方建造成本大约1000,安阳的开发成本听说综合接近3000,连上税11%,15-20%的利润。两年后开发商卖5300元妥妥的赚,现在卖6000元你说是不是暴利?房价降下来20%还赚!!{:1_137:}