安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳桥村支书李运英打击报复驱逐污染举报人,环保局被起诉

今天北关环保局打来电话,说今天给了我政府信息公开,即便法院判我胜败诉已经没有意义 了。但是这距离法定时间已经超过40天了。
是环保局要求我把李运英举报到纪委监察委的,环保局说村委和他们没有行政隶属关系,他们对李运英的做法非常惊讶。环保局和北关环保局执法非常到位,而且多次打电话回访,我对他们没有任何意见,起诉也不是我对他们的执法有意见。
而且,我起诉错对象了,北关区政府才有权力问责,他们认为我应该向北关区政府申请公开对李运英的问责计划。
我这就申请,进展即时在网站公布。
我们扒手都抓,居然被人威胁。看见别人的威胁,我感觉非常好奇。

为了楼主人身安全,还是建议暂时离开为好。虽说是为了环保,但挡人财路招记恨。本人在此事不持任何立场,只是觉得楼主为了这事硬挺不值得。

关于对李运英和举报人隐私权的保护
这里使用了李运英的实名,律师认为,李运英是官方职员,她的头像和实名就公开挂在安阳桥村委第一面墙上。但只能提及本案环保内容,必须保护李运英隐私。如果李运英对提及自己的实名有意义,可以咨询律师,打100或者起诉到法院。本人尊重法律裁定。
对于举报人,如果公开举报人实名,视为泄漏举报人信息,打击报复举报人,这是违法行为。这里,李运英把举报人信息泄漏给了被举报人。
如果李运英和邻居搞不好关系,像我一样和邻居搞不好关系,这种臭事,让我们脸红。我们不是骂街的,这些小事就别提了。
发帖和回复要认真评估法律后果。
西安奔驰女,全国性的舆论,全面保护了奔驰女的隐私,没有提及她的名字
这是对中国隐私保护法和中国公民隐私保护意识的检阅,显示中国相关法律和中国公民隐私保护意识迅速提高到相当的文明程度。

麻烦谁碰着了谁来抗,现在我碰到了,我来抗!决定驱逐一个人,是彻底的翻脸。
而驱逐我,是不能被我允许的!

我的诉讼请求是?今天答复已经逾期快两个月了,因此还得开庭。

真不敢相信,都什么年代了,你们安阳还有这样的事件发生,这都是各个政府部门都不作为导致的。有一个懂事的,这事儿就不会发生,这在我们这里想都不敢想。

顶一个

官官相护,能撼动了这个网红书记吗?这肯定是不倒翁书记。

她这是侵犯举报人生存权,生存权基本就是生命权。这看起来是小事,但利用自己的权力驱逐,性质非常恶劣。这种公然对抗环保政策的官方人员,希望相关纪委监察委依法问责。