安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

东吴人寿招聘业务经理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
销售保险但也有所不同。首家员工制,让你真正有归属感。办理社保医保+完善的保障体系。
1、首月底薪2000元;
2、定级办理五险一金;
3、收入上不封顶;
4、入门门槛低,升职条件低,收入项目多;
5、奖励制度高。

如果你有意加入我们,可以获得:底薪+奖励+社保+团体福利+激励机制+基本法收入(要求:年龄25-45;大专学历),如果你有想法可以参与,也可以推荐家人有合适要求的人加入。时间在月底前确定管理人员人数,有意者尽快报名。
任何一个机会都需要了解,能不能合作是缘分,有没有可能是你主动。如果有意你就跟贴或电话,否则无缘见面手难牵!祝你好运!
用心飞翔来吧,我给你找个活,啥也别干,照样给你开工资。

用心飞翔,我生啥气呀,你小器了不是?!我还要感谢你顶贴咧!哈哈

除了工资,能包吃住吗?

谢谢!搭车招聘:     招聘:一名轻型卡车汽车分期金融业务员,男女不限,年龄18-45周岁,需有驾照,底薪+提成+保险,联系电话15670775722