安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

抓小偷第二集 拿油不算盗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
小偷,你又来了?第二次来到我家店里你也算是轻车熟路了吧。我认为你仿佛感觉自己是“窃米不是偷,拿油不算盗”了!第一集里你来窃一袋米,这第二集里你又来拿一桶油。你是不是知道我玩抖音没有素材而故意来给我增加色彩呀?那我可要感谢你了,我涨粉赚钱正好弥补你偷我的东西,那咱们算清账了吗?
[qf_video w=960 h=544 poster=https://pic.app.ayltapp.com/forum/20220914055530front2_1_235422_lqKFFuj1ccn0kAhcsnZoJKwAx-VR.mp4?vframe/png/offset/0]https://pic.app.ayltapp.com/forum/20220914055530front2_1_235422_lqKFFuj1ccn0kAhcsnZoJKwAx-VR.mp4?193[/qf_video]
看来这个小偷不看安阳论坛也不玩儿抖音。

何必呢

总有一天你会感动到他的{:5_151:}来自: Android客户端

楼主大度      偷儿心穷

真让人看不起,暂时没钱了都不如跟老板说一声欠个账,偷东西真无耻!

老坏蛋来自: Android客户端

安阳扁舟 发表于 2022-9-14 08:29
看来这个小偷不看安阳论坛也不玩儿抖音。

人家叮着米和油呢。

有意思

{:1_128:}来自: Android客户端