安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 回头太难

谈谈买房,性价比问题

要考虑货币贬值,M2放水,收入增加。大概率房价会上涨。拿现在的收益(3%)放到十年,二十年,跑不赢房价上涨。

你不考虑通货膨胀、你不考虑房子涨价,咋加都是买房合算

老崔扁粉菜 发表于 2020-7-6 21:15
你能想到的别人也能想到,为什么别人不去这样做呢?

你说的别人说谁? 卖家还是买家? 既然看好未来房子涨价,卖家如果不缺钱,,为什么要卖呢

YGDX 发表于 2020-7-6 23:01
2003年,有人3万元,买了一套53平的二手房,住到2018年,18万出售了,赚了15万,还赚了十多年的房费,幸福 ...

这种情况,为来不可能出现了。全球很多国家买在高位个人破产的案例也是数不胜数的,如日本,香港,美国

阿零 发表于 2020-7-7 10:54
要考虑货币贬值,M2放水,收入增加。大概率房价会上涨。拿现在的收益(3%)放到十年,二十年,跑不赢房价上 ...

没有任何一个,正常的国家,房子是永远上涨的。

伤心佳佳 发表于 2020-7-7 08:13
自主无所谓就不要考虑值不值了,你不努力,你的孩子就得努力。

如果你有100万,闲钱,你投资什么

木乃伊 发表于 2020-7-7 00:36
考虑到贬值问题,以前的钱值钱,现在的钱还值钱吗?以后的呢?

房子不可能永远保值,特别特别是15-30层的高楼,迟早变砖头。这是百分百确定的事。

如果在能力范围内的 还是买靠谱

回头太难 发表于 2020-7-7 15:48
如果你有100万,闲钱,你投资什么

如果我有100万,我就分期买2套房,每套首付50万。

可惜我没有,但是我还是有2套房,分期的。市值160万左右吧。

这种东西,就得靠自己考虑了,如果是刚需,买就行了。

倒卖房产就不赞成了。

置于这个房价涨与降,自己考虑就好。