安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 牛奋

招聘高铁乘务员!每月上班14天,月薪5000+

啊哈哈

天上掉火腿,有他妈的这好事,全是骗了

有种把高铁招聘文件公布出来,你得让人信服

清水居士 发表于 2017-7-11 18:49
有种把高铁招聘文件公布出来,你得让人信服

你的问题好犀利。不过这个跟有种没种扯不上关系,如果你非这么说,那我只好用你的话说一句有种你到总公司考察,抱你信服。
你的问题又好搞笑。什么叫关系,还用我告诉你吗。如今这个社会没关系怎么可能做的风生水起?毛主席打江山那会儿有信的有不信的,国家改革有红利有信的有不信的,马云创业初期有信的也有不信的,同样,招聘信息有信的也有不信的。信与不信在于个人选择,送你一句话,佛只渡有缘人

无可奈何花落去 发表于 2017-7-11 14:27
天上掉火腿,有他妈的这好事,全是骗了

呵呵,这世上还真有他妈的这好事,你不信就算了,就如同买卖保险,好与不好不能一概而论。

对于一件事物,有的人觉得是个机会,有的人觉得是个陷阱。不随便信服是必须的,人与人的区别就在于接下来的选择:是接着去考察还是嗤之以鼻转身就走。