安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 老槐树树

上当了!有没有人在建行办理过生命人寿的保险!

真坑。

现在网上很多那种理财APP。具体我就不说了省的有人说我广告。我觉得还是不错的。有的利率比银行高,而且各种理财非常灵活,有一年一半年也有一个月。最少的天数有14天就能取的。我买过几次,很方便。没有那么多复杂的条条,直接就是你存多久,到时候取出来是多少,清清楚楚。

我感觉,只有互相真诚,明白,才能长久。故步自封,坑蒙拐骗,早晚会被群众淘汰。
看看现在快递业,外卖业发展的多好。滴滴打车,群众评价很高。

再看看呢。。。

话不多说。有些人好自为之吧。你坑的了别人一次,你能一直坑?到最后坑的是自己。

最后劝大家,投资有风险,一定要谨慎。

回头太难 发表于 2018-3-24 12:56
头五年吧!一共存2万。

2万存十年给2.6万?如果是这样确实还可以,附带的保障功能也很实用的。

银行里的理财,基本都是给保险公司代理产品,银行也是为了完任务,与保险公司合作,因为买保险的钱存在了该银行所管辖的保险公司账户,保险到期后,资金就回到了这个账户,至于,本利不足,问题出在保险公司,银行只是个中介,捞点回扣罢了!

看看合同的保险责任,就明白该怎么办了

林大 发表于 2018-3-23 17:22
4000 五年 本金共2万 存了十年?

每年四千,相当于其中20000存了5年,16000存了6年,以此类推

明白为什么银监会和保监会要合并了吧?

贰壹先生 发表于 2018-3-23 17:46
那些人长时间在银行里冒充工作人员行骗,为嘛银行不加以制止?!

保险公司和银行合伙骗取老百姓血汗钱,和前几年人们排着队买基金一模一样的,