安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

谈了一年半,没钱结婚,最后还是分了

麦兜,我是麦兜 发表于 2018-1-8 16:45
年龄问题也是我担心的问题,谢谢

呵呵,你年龄也不是太大啦。不要太纠结,看得出来你也是个通情达理的姑娘,从你的叙述中,感觉你有点嫌你妈干涉太多,也有点跟你妈赌气的意思。其实,这种事儿赌气不得,觉得合适就不要在乎太多,不要计较太多,徒增烦恼。。。不过,这男方也的确有点不会处事,估计四万彩礼钱也拿不出来,但是你家催结婚催的急,显然很有诚意,男方就应该找中间人说一说,彩礼的钱能不能再少一点了或者怎么滴,就这样把事情撂下来?让人家女方自己往下减彩礼?男方家里确实有点不合适。分就分吧,大家其实也不是非得建议你跟这个凑合着结婚过呢。

李昕椿 发表于 2018-1-7 20:00
女人要对男人有信心,男人才有动力为你们的未来去奋斗。我91男,也没结婚,对这事儿看的淡,家里催归催,自 ...

恩,多看新闻,身边都人生活都是一片阳光,自己就。。。。。。梦到毛爷爷也没空理你,还发对象。

总会来的。

结一次婚连个三五万都不想拿,起码说没有诚意。

爱烜烜 发表于 2018-1-7 23:43
亲,你见过没见过就说是暖男类?表乱点鸳鸯谱哦

吹牛不行吗?又不用负责。楼主发帖不就是让大伙娱乐吗?

麦兜,我是麦兜 发表于 2018-1-8 16:45
年龄问题也是我担心的问题,谢谢

看得出你心直口快,冷静对待现状。没给我联系不知你怎么想的?不放心觉得不靠谱?还是……