安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

这几天西大街这一片在测量房子,有知道咋回事的高人吗?

佳泉 发表于 2018-4-9 12:34
为复兴保护安阳老城做准备,我也在工作组,负责文物。

你好,仓巷街有拆迁计划吗?如果近年没有,打算翻盖老房子?

老城应该不拆了吧?

佳泉 发表于 2018-4-9 12:34
为复兴保护安阳老城做准备,我也在工作组,负责文物。

佳泉大哥,请问,南大街小颜巷东半部近来可有什么复兴保护计划?翔宇小学是否搬迁?民房呢?

聪明笨笨 发表于 2018-4-10 02:43
佳泉大哥,请问,南大街小颜巷东半部近来可有什么复兴保护计划?翔宇小学是否搬迁?民房呢?

整个文峰南路以南都在复兴规划内。翔宇小学暂时不必搬迁,需要搬迁的是师院附中,东门小学,东南营小学。

大头大 发表于 2018-4-9 12:48
你好,仓巷街有拆迁计划吗?如果近年没有,打算翻盖老房子?

仓巷街在第二批拆迁计划内,不能翻盖老房子。因为整个仓巷街附近被确定为仓巷街历史保护街区,是安阳的重点历史文化保护区域。

文峰区政府的

佳泉 发表于 2018-4-10 22:51
仓巷街在第二批拆迁计划内,不能翻盖老房子。因为整个仓巷街附近被确定为仓巷街历史保护街区,是安阳的重 ...

佳泉兄:仓巷街属于第二批拆迁计划?那大概是哪一年?我家老房子还是几十年前的,现在房顶都快塌了,老爸去社区办理了一些手续,好像可以翻建啊?你有联系方式吗?我的微信36262470

佳泉 发表于 2018-4-10 22:48
整个文峰南路以南都在复兴规划内。翔宇小学暂时不必搬迁,需要搬迁的是师院附中,东门小学,东南营小学。

要恢复安阳城墙?

{:1_141:}