安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

金豪豫北科技小吴,我的专业电脑维护专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
跟小吴认识也快十年了吧,他竟然还在金豪卖电脑。
起初认识他,就是因为他在论坛发广告,论坛网友免费清灰,免费装系统,不换硬件的故障免费处理,搞得口碑不赖。也正好我有台电脑有故障了,送他那边修理,三捣鼓两捣鼓的他就给弄好了,还真不要钱,我实在不好意思,就加了根内存条。
然后他就成了我的专业电脑维护专家,只要我电脑有问题,只要我配电脑,从来没想过找别家。豫北科技,价格公道,服务热情。
我前后在他那边也修了十几次了,换过零件也买过二手电脑,回回都给我整的得得劲劲类。
我儿子12岁,今年突然间就迷上了电脑,一顿粗暴操作,陆陆续续把家里四台电脑先后搞坏了,我也是服了劲儿了,儿子你是有毒吧?连上今天这次,共计维修七次,其中烧坏主板两块,重装系统七次,淘汰电脑一台。要是加上手机、平板、电视盒子被他玩坏的,光平板换屏就六次,换充电口三次,他手里现在手机四台,能用的只有一台,我实在是对这熊孩子无语。
其中因为硬件故障在小吴这边修了两次,一次是直接换电脑了,今天的是主板又烧了,换了个主板。我因为上班没时间,叫老婆带着孩子去找小吴修,换了块主板,又重装了系统,小吴最后要了140块钱。
其实这事对我来说很正常,可是老婆回来非叫我感谢一下小吴。她说一开始小吴报价150块钱她已经觉得很沾光了,最后人家小吴又给便宜了10块钱,弄得她都不好意思了,非要我再感谢一下小吴。
我也不好意思打个电话说谢谢,毕竟这么熟了,搞得那么外气干啥。但老婆的话要听啊,所以就写了这个帖子。
谢了,哥们!
留个地址,老网友都知道的,金豪三楼豫北科技小吴,维修电脑,卖二手电脑,电话15936494315,咱论坛自己人。
不说了,我回家打孩子去了。
小吴实在人,正好过两天找他再配台电脑~~~

去找过小吴好几次,有时是她媳妇儿在,真的很热心,放心!

早几年前就久闻大名了,有机会还真的去瞧瞧了

苹果IPod Mini2换电池?

打孩子需要帮忙的话,说一声

一看楼主就不是一般人家
足足四台电脑
我连一台电脑都没有见过类
啥也不说了
请客吧

小吴人真不错!{:1_124:}

小吴还给我免费安装过系统呢。

刚发现本贴开题者不是一般人