安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 土瓜

我知道有人要骂我,但是我就是要替这个收费员说几句

论坛批墙 发表于 2018-8-1 22:27
买东西对方没零钱,走马去破开,改时间买,等等,活人还能叫尿憋死类?

遇到这种收费员,活活把你憋死,咋滴吧

一笑成烟 发表于 2018-8-1 22:28
遇到这种收费员,活活把你憋死,咋滴吧

别人都憋不死,就特能憋死,不是个人问题是啥?

论坛批墙 发表于 2018-8-1 22:31
别人都憋不死,就特能憋死,不是个人问题是啥?

有个人天天欺负人,一天遇到个不让欺负的硬的干起来了,莫非是那个硬的人有错?

连个零钱问题都解决不了,还好意思拍视频了,里面要是坐着习大大,看看他有零钱没有,立马去路边换了估计,分明就是找事了

一笑成烟 发表于 2018-8-1 22:37
有个人天天欺负人,一天遇到个不让欺负的硬的干起来了,莫非是那个硬的人有错?

里面要是坐着西大达,看看他有零钱没有,估计乖乖的去换了,明明故意刁难基层员工

我真心觉的你是来蹭热度的!第一,国家高速有尝使用,既然是有偿使用,那就存在买卖交易,没有司机整天算计着我走了多少公里,我的车需要缴纳多少费用,再一个,不是所有收费站的磅计量单位都相同,活动单位计算绝对不如静止单位计算,也就说天知道我需要多少钱的零钱,这个计价单位可以参考出租车,哪个乘客还对自己走了多少公里心里有计算?它不是买袋盐,一包烟,是有明码标价的!第二,既然是买卖交易,卖方有义务提供找零,你没零钱找,你去找上级领导!现在最大面值是一百元,趟如是五百或者一千的呢?你找不开零说明单位组织无能,单位领导白痴,人家交钱,也就是尽了自己的买卖义务,你凭啥让人家司机去自己找零钱!第三,作为国家公职人员,态度蛮横无理,明知道每天都有无数量车要经过,却只有一千块钱的零钱,你干嘛不向上级反映处理!跟拿了工资不干事一个道理!先有预知能力不够,后有态度蛮横无理!却现在有人为他打抱不平!如过街老鼠耳!

独山居士 发表于 2018-8-1 20:18
怎么叫找事?钱大了不行,钱小了也不行?哪个不是钱?

零钱改顾客准备吗?

独山居士 发表于 2018-8-1 20:18
怎么叫找事?钱大了不行,钱小了也不行?哪个不是钱?

支持你  赞一个   说的非常有道理

光芒不够耀眼 发表于 2018-8-1 16:12
哦,想洗白,不存在的

就是想洗白麻 咋了  不让洗?

错播美客 发表于 2018-8-1 19:55
不是还有个视频是拿着一沓一块的交费类么,你说说这是不是明显找事类。

这样的事情不要说  什么零钱   大钱   只要不是假钱  应该没有理由拒绝收费