安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

被一家子迷惑蛋骚扰了将近十年,该咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我的手机号是139的,用了16年了,大概是从十年前开始吧,有一个138的后面数字和我的完全一样的手机号,机主是个叫小丽的女的,她全家都是米糊蛋,基本上隔几天就会打错电话打到我的手机上,头几年我还纳闷为啥一直有人打我的手机找小丽,后来有一次我着急了,打回去才问明白,那个小丽的手机号是138的,后面和我完全一样,这十年了,隔一段我手机就会接到小丽她爸妈或者她姐,还有她嫂子的电话,而且打错了完全没有歉意,有几次还竟然说,咋又是打到你了,卧槽,我还想问呢,咋你们这家子傻吊又打错了?其实有几次我真想把小丽的电话贴电线杆子上写上包小姐,但是想想应该这个小丽是自己在市里上班的,她爸妈,什么姐姐嫂子之类的,都是一口西边农村的口音,座机号都是39和37开头的,想想人家也不容易,可是他们就不能意识到自己打错电话应该道个歉吗?而且还是整整十年的打错电话给一个人
{:5_149:}  把这几个电话,拉入黑名单算了!
回复 支持 1 反对 0

你说错了,她们家那群是仨波依。。。

这种人真是脑子不灵光
打扰到别人一点歉意都没有
要想安静,只能把这些找小丽的全部拉入黑名单
一劳永逸

{:5_186:}

给小丽联系联系,把她的手机号收购了

唉,前几年我遇上过更好笑的。我的尾号是22,那家伙尾号是20。那一段基本上每天都打错,小孩张嘴就喊爸要我买好吃的,老太太张嘴就喊儿问回不回来吃饭。我实在受不了了,给老太太报了我的手机号码,请她别再打错了。刚扣电话就又打过来了,最后他也崩溃了,亲自给我打电话问我号码,想看看怎么回事,最后得出结论,他家固话坏了,2号码键按下去上不来{:1_101:}

评分

保友酒铺副掌柜 + 5 + 1 安慰一下,哈哈

回复 支持 1 反对 0

同情十分钟

{:5_163:}

{:5_169:}